Неофициальный клуб CUBE - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 218 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

<div class='quotetop'>Цитата(Denis-IT @ 13.02.2009 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приобрел LTD PRO 08 И сразу возник вопрос как настроить гидравлику? Читал в гугле мануалы, толком не понял.[/b]
    дак, прийти с ним с велом в магазин, должны там настроить....
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Так сходил бы туда и попросил бы научить, только вот одна беда покупал я вело в москве и везти его туда назад - биг трабл. Веломастерских в моем городе нет  :angry:

Denis-IT
    почитайте мануалы не в гугле, а от производителя тормозов (какие хоть стоят-то?), там обычно всё понятно и с картинками. Тут на веломании в соответствующем подфоруме вопрос настройки и прокачки также вроде подробно описывался не раз.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

пушкен_вбане
    Hayes Stroker Ryde, hydr. Scheibenbremse (180/160mm)
    <div>
    на прошлом моем вело стелсе 770 disc стоит механика Promax, там все гораздо легче настраивается, ну наверно на то она и механика ^_^ </div>

Хаес? Настраивать? Да низшую модель? Первый раз слышу :blink:
    Тут какой-то faq есть: http://www.hayesdiscbrake.com/support_faq.shtml

Зы. Каждый раз с трепетом открываю эту ветку, недеясь, что кто-нибудь уже напишет:"Мне позвонили из Маграши, приезжайте, можно забирать" :baby:

Фуххх, столько незнакомых слов и терминов еще и на энглише, а есть чтоб на русишь и для полных ламеров/чайников? Благодарю всех за ответы!

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.02.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зы. Каждый раз с трепетом открываю эту ветку, недеясь, что кто-нибудь уже напишет:"Мне позвонили из Маграши, приезжайте, можно забирать" :baby:[/b]
    Та же фигня, жду с нетерпением... Но все-таки давайте будем реалистами - раньше окончания велопарка, т.е конца февраля - начала марта мы свои байки вряд ли увидим. Но мне именно такие сроки и обещали...

Байк
    Синий Металлик

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.02.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зы. Каждый раз с трепетом открываю эту ветку, недеясь, что кто-нибудь уже напишет:"Мне позвонили из Маграши, приезжайте, можно забирать" :baby:[/b]
    вот вот вот... та же ситуация

звонил в куб рашу.
    Сказали, что велосипеды уже едут. Ну и естественно, как и следовало ожидать, сроки подвинулись. Сказали следующую дату : 1 марта.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Байк
    Синий Металлик

а с другой стороны до конца февраля не так уж и много осталось времени! да и до начала марта тоже!

ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА
    Ура!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы