СРЕДА 26.07.2017 GrandRiverExpress Митино-Звенигород вдоль Москвы реки - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: СРЕДА 26.07.2017 GrandRiverExpress Митино-Звенигород вдоль Москвы реки

Advocate, в какое время пересекали (в объяве вы писали "планируем" и я догадался что вас минимум двое) мост в Успенске? Я где-то в одиннадцать и ждать не стал.
    Последний раз редактировалось Fathom; 27.07.2017 в 20:12.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Advocate, в какое время пересекали (в объяве вы писали "планируем" и я догадался что вас минимум двое) мост в Успенске? Я где-то в одиннадцать и ждать не стал.
    Мы в 11 только встретились с Георгием aka Шатун Georgetta в Строгино. Так что правильно, что не стал нас ждать.

Пару слов о маршруте.
    Не ожидал, что будет настолько сухо. Все полевые дорожки абсолютно сухие. Даже последняя часть после Козино достаточно сухая. Можно было бы большую часть проехать в седле, но к концу сил уже не оставалось, поэтому часто спешивались.
    Мостики перед Николиной горой тоже в идеальном состоянии. Все проехали.
    Немного поплутали по стройке перед мостом над Москва-рекой в Звенигороде. Рабочие подсказали, где выход на трассу. Можно ли попасть на другую сторону ПОД МОСТОМ не понял.

---------- Добавлено 29.07.2017 в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2017 было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Если прочитаете: в Звенике выход на А-107 право через стройку, под строящимся мостом.
    Может быть кто-нибудь подскажет - есть ли возможность пролезть вдоль реки под мостом через Москва-реку?
    Если ехать дальше, за Звенигород, на Тучково, то хотелось бы найти возможность продолжить маршрут без выхода на А-107.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Годится! Спасибо!!!
    Так и думал, что надо было поискать проезд под мостом ближе к реке, а не лезть на стройку.
    При проезде со стороны Москвы казалось, что все перекрыто забором из сетки.

Там всегда можно проехать. Еще кто-то писал что у строителей там злая собака не пускает. Чушь сами знаете какая.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Собака есть, подтверждаю. Полгорки бежала за мной.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)