<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.02.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>вот это странно.
для самолетов нормально а для вела мягкий :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 13.02.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>вот это странно.
для самолетов нормально а для вела мягкий :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 13.02.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну, велы, если и летают, то очень низко. а полёты на большой скорости и малой высоте сопряжены с повышенными нагрузками=)))
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 12.02.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А для мотоцикла другие болты что-ли?![]()
![]()
![]()
Вот по пятницам отжигают люди!
Для синего и оранжевого байка болты разные)))))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ТАКИЕ ДЕЛАЛИСЬ РАЗМЕР 5х10
Добавлено позже (13/02/2009 11:35):
СЕЙЧАС РАЗАБАТЫВАЮТСЯ ТАКИЕ
М5х15,20,25
М6х18,22,24
я ничего не напутал с размерами именно такие используются????
А шестиренки титановые Вы делаете?
Для систем, для кассет??
И кстати есть вообще смысл в титановых деталях для трансмиссии??
сейчас изготовлены и есть вналичии
винт м5х13 головка цилиндр 7 под торекс
Добавлено позже (13/02/2009 12:02):
сейчас рассматривается изготовление осей для каретки из титана.
А вообще почему я присутствую на этом сайте я хочу понять востребованы ли титановые рамы и наполнение велосипеда титановыми комплектующими у нас. запад вовсе неплохо берёт одних скажем кареток делается у нас тысячами плюс сами рамы. я не говорю что я их делаю но Виктора Чугурина Анатолия Рябкова Вы я думаю знаете... в принципе имея титановую трубу 40х3,5мм сделать каретку не так уж сложно
ООО ТД НТМ
Рамы титановые наши форумчане в Королеве заказывают в "Рапиде" - просто москвичам это ближе
а вот различные комплектующие может кому и интересны будут
Востребованными в больших количествах (имхо) являются
5х10(13) для крепления дисков, фляг и щитков. манеток и переключателей.
6х20 для крепления калиперов.
на выносы титан не прокатит. для подсиделных штырей одним типоразмеров не отделаться.
в элементах подвески, экономия веса значительна, но типоразмеров тут еще больше впрочем 8х50 (болт -ось на непосредственно амортизатора) с внутренней резбой 6мм вероятно распространен
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 13.02.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему? вроде делали такие за бугром...
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 13.02.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Андрюх, ты чего с Луны свалился?! Шестеренки титановые и для систем и для кассет, делает кто-то типа Шиманы или Срама, только денег стоят, даже не знаю как сказать, ну как самолет. Видел титановую кассету на Чейне, стоит под 300 фунтов, как-то так.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)