Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
не наоборот ли?![]()
Murg
Вот и я так думаюЕщё он дома стоит в прихожей с левой стороны , правую можно складывать чтоб не мешала проходу а левую не нужно.
--------------------------------------------
Может у кого есть такие проблемы с правой - так можно было-бы меняться педалями![]()
у меня штуки три правых дефолтных складных - но только у нас сейчас железный занавес, вряд ли можно поменяться)). Как раз рушилась левая постоянно.
Давно использую нескладные педали, на зимнем - быстросъемные.
20170728_102015.jpg
Поломал педаль Wellgo купленную в Триале. Прошла меньше 1,5кА всего-то стартанул резко на 6-й скорости (из 7 возможных). И это с моим весом - килограмм 65...
Обидно! Но зато жаба разрешила заказать Mks FD-7 с eBay, а учитывая возможную добавку стоимости в 18%, так ещё и поуговаривала меня![]()
я в складных педалях давно разочаровался. Так редко они нужны ,что некоторые неудобства редких случаев можно пережить. В 99% случаях в электричках небольшие топталки никому не мешают.
но у каждого свои условия, конечно..
Самый практичный вариант на мой взгляд - только правую складную. Левая вообще никогда не мешает при сложении. Но это вопрос фэн шуя, не каждому подойдет
при покупке учитывайте размер лаптя. Я брал на Али съемные - хорошие педальки, но на 45-46 маловаты! Хоть и приспособился, но..
У самого левая на 2 с лихом короче правой. Не вариант - в НМТ педаль будет выше, да, а в ВМТ наоборот, ниже. Как вариант наклеить слой резины на подошву. Для ровной ходьбы хватает подставки под пятку под стельку. А педалишь то плюсневой частью, там только снаружи добавлять.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
не так все трагично, поезд вроде остался Москва-Одесса. Да и простая почта по-моему работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)