http://www.metall-energy.ru/truba-be...ya__14_2_5.htm
Скажите помогите- вдруг кто нить по работе или как то около встречал такие трубы и скажет где мне замутить микро кусочек. Скорее всего он сам замутится, надо только в подмосковье на склад ехать и в отходах взять за что нить- везде где нашел такое продают тоннами
Завтра может поеду в офис клянчить в контору типа этой что поближе
Советы от каннибала лектора на ВМ )
начали жутко выть передние колодки. В самом конце когда уже почти нет движения. Звук такой что душу вынимает. ппц. чет не припомню, что бы так выли у меня когда либо.
Колодки "органик" - вот думаю может из-за этого? у меня всегда метал стоял до этого;
Сегодня вечером снял, износ равномерный, без грязи. почистил шкуркой калипер прочистил, диск промыл растворителем - один хренчерез 4-5 торможений тот же звук.
Органика любит так делать. Это не просто звук- это вибрации часто. У меня задний тормоз когда начинает так делать- жопу инстинктивно поднимаешь, органы больше пару секунд напрягуться такое терпеть. Но органика вроде лучше тормозит- слышал ее надо прокаливать, чтобы вода выходила из нее, но не разу не пробовал- звуки чаще всего связаны с влагой у меня и когда мокро и дожди чаще всего проявляется
Последний раз редактировалось Jambozzy; 27.07.2017 в 23:57.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)