САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 790
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Morne Taru , ставить лайк поездке за пивом - это, имхо, троллинг

Vot_Blin, я люблю пиво!
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, я люблю пиво!
    Тогда подъезжай, в магазине Пена, что на Молодцова (напротив ф-центра), неплохой выбор, пусть и нет разливного тёмного нефильтрованного, но его почти нигде нет.
    Впрочем, я так понял, Пена - это сеть, ибо где-то ещё видел магаз с тем же названием. А вот другие сети разливного пива мне нравятся меньше. Кстати, в ашанах (но не в атаках и ашан-ситях) акция на хугарден - по 71 за банку/бутылку лежит.

Vot_Blin, я люблю пиво!
    Не пейте пиво, пейте водку, и вы улучшите походку)

Vot_Blin, а мне в нашей местной разливочной нравится светлое нефильтрованное. Белофф что-ли, или как-то так. А еще там грозились Пауланер (!) разливной начать возить. Вот только кто его варит - большой вопрос.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    Записей в дневнике
    11

Vot_Blin, а мне в нашей местной разливочной нравится светлое нефильтрованное. Белофф что-ли, или как-то так. А еще там грозились Пауланер (!) разливной начать возить. Вот только кто его варит - большой вопрос.
    Прям дункель есть? Его, вроде, у нас не варят...

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Не пейте пиво, пейте водку, и вы улучшите походку)
    Водкой разве что тормозные диски протирать. и то изопропанол эффективнее будет. А уж если где чистый этанол добыть - так и вовсе прекрасно. Но чтоб вотку внутрь?

А пиво - оно как квас, только вкуснее (нормальное пиво).

А я все, что ниже 40, ваще никак. По-крайней мере, все стерильно, и голова не болит

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Прям дункель есть?
    Не, ориджинал мюнхнер. Я темного не любитель, мне светлое по вкусу.

Типа такое:

покупайте не пастеризованное русское пиво, остальное всё - гагно в красивых бутылках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)