Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9626
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цель - привести поскорее себя в более-менее рабочее состояние, используя в плюс по-максимуму свою упёртость. Дурная голова есть, короче, ищу применение Ну и тем более - хорошо на себе испытал, как резко меняется отношение окружающих, когда выглядишь хорошо. Стремлюсь к успеху всеми лапами, короче

Фишка такая, что постепенно - с моей конституцией результат только через год хоть-какой-то виден будет (за то спадает форма с огромной скоростью). Тощий я очень. Филза из меня никогда не получится))
    Последний раз редактировалось Gleb G; 25.07.2017 в 22:14.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    если хочу с нуля мышечную массу быстрее набрать, лучше качать сразу по-максимуму, рвать побольше волокон и восстанавливать две недели (пока не перестанут болеть), или по-немногу, что б через пару дней можно было повторить?
    Через пару дней вряд ли повторишь, особенно если качать крупные мышцы, но лучше не рвать с места в карьер, это болезненно.
    Волокна в любом случае подравняются через 7-10 дней.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Через пару дней вряд ли повторишь, особенно если качать крупные мышцы, но лучше не рвать с места в карьер, это болезненно.
    Волокна в любом случае подравняются через 7-10 дней.
    Спасибо! Болезненность в данном случае не пугает совершенно. 7-10 дней при обычной зарядке, или по-максимуму?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну и тем более - хорошо на себе испытал, как резко меняется отношение окружающих, когда выглядишь хорошо
    Странно вообще это- чаще окружающим важнее что они с тебя и от тебя получат- и внешность твоя тут последнее что кого то заботит, ну если самок касательно (которых это касается, т е у них интерес есть), то тут уже по желанию конечно.

Болезненность в данном случае не пугает совершенно
    Блин отожмись 40+30+20 от пола (ну или больше если сил много)- завтра уже по другому будешь думать. Если давно не занимался- 100% заболит в уголках сисек и начале рук, если правильно и амплетудно делать. И так на любую группу мышц- достаточно немного чтобы с непривычки поболело немного. По мне лучше через 3-4 дня повторить уверенно, чем неделю о том мечтать

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Ну самок-то вокруг не мало. Причём не Женщин, а именно самок, и некоторые из них сильно докучают по неадекватным причинам. Так что и здесь плюсы будут в большей привлекательности Не из плотского (в этом аспекте такие как рах не шибко привлекают) , а из прагматичного соображения.

Байк

А у меня вот лысина прогрессирует и телосложение обычное тоже наверно худое. Что я с собой не сделай- все равно будет видно ток лысину Как один товарищ шутит про все эти спорты- молодишся все? ))) имея ввиду самок которые все это делают но не многим помогает ))))

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Блин отожмись 40+30+20 от пола (ну или больше если сил много)- завтра уже по другому будешь думать. Если давно не занимался- 100% заболит в уголках сисек и начале рук, если правильно и амплетудно делать. И так на любую группу мышц- достаточно немного чтобы с непривычки поболело немного. По мне лучше через 3-4 дня повторить уверенно, чем неделю о том мечтать
    Вот с верхом как раз всю жизнь трудно было. Ноги и пресс - хоть сколько. Как раз отжимания и хочу раскрутить. При 4 подходах по 20 на день уже неплохо было. Но тут уж не поэкспериментировать. А вот с приседаниями - можно по 50-100 за раз, а можно и постараться опять до 200 дотягивать, но с очень большими перерывами.

Foil, так если не принимать во внимание болезненность - есть смысл рвать по-максимуму? Вроде ж за раз вместе больше волокон на растёт, но регулярность страдает сильно.

Байк

Жди Филза или в личку ему чиркани- он точно эксперт. Я бы почитал тоже что он напишет просто ради любопытно
    Я бы поднимал простыми упражнениями не в мясо- а когда разов нормально будет начал бы точить протеины, а потом железо или сразу. Но, я протеины не ем в принципе- и цели такой не стояло никогда резко больше стать. От этого как бы неповоротливость растет и на веле тяжелее будет 100%- проверено. Я когда с бурситом слег на веле же поездивал все время все равно- так вот верх весь сдулся а вес не ушел почти- ляхо жопа выросли и я ппц ехать быстрее стал- прямо по отрезкам привычным заметно было... было ))))))))

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Я не могу найти- книжка была про олд скул мега качков. Там примеры из начала века, всякие монстры в смешных поныне одежах. Тогда химии и протеинов не было, что то не помню чтобы там мега веса вообще обсуждались и про рвать- скорее систематичность- даже тогда знали что рвать не стоит

Foil, так если не принимать во внимание болезненность - есть смысл рвать по-максимуму? Вроде ж за раз вместе больше волокон на растёт, но регулярность страдает сильно.
    Нет большого смысла рвать резко. Боль приходит от того, что нетренированные волокна разной длины, и короткие рвутся.
    Если начинать плавно, то боль может быть минимальна.
    С резким началом тебе просто придётся отложить второй и третий заход.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Так то ж для тех, у кого уже база есть У меня друг есть (который меня на шосс и посадил) - от природы выглядит качком даже не занимаясь. а как немного на площадку походит, уже через месяц - красава!
    Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Нет большого смысла рвать резко. Боль приходит от того, что нетренированные волокна разной длины, и короткие рвутся.
    Если начинать плавно, то боль может быть минимальна.
    С резким началом тебе просто придётся отложить второй и третий заход.
    Так вроде ж и смысл в том, что б рвать волокна, которые после - восстанавливаются с усилением Не уверен уже.
    Но в целом - понял. Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 242 (пользователей: 0 , гостей: 242)