Грустно то, что у нас так и не научились сотрудничать, зато всё больше принято оскорбляться. Впрочем, на моё мнение не надо обращать внимание, я в соревнованиях участия не принимаю и в спортсмена не играю.
я всегда буду против.
Охохох, ничего-то они не поняли...
Вона чо, - оказывается "Горбатую Гору" проигнорировали, так как регистрация поздно открылась
Ну-ну, давайте, - вас и в следующем году накормят кое-чем полными ложками, не сомневайтесь.
1650252b66ed4abed3f4c6a12547e52b.jpg
ВОТ! Сразу видно настоящего организатора гонок.
Пофиг на шарики и медведей. Спортивное мероприятие - это прежде всего - ответственность. Многосторонняя.
Читаю. Печально. "Этим нужно жить" - это очень правильная фраза.
А почему администрация при своих широких возможностях не привлекла прежних организаторов как исполнителя спортивной части?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Дорогая Клубника!
Тогда это был бы "ПЛЁССКИЙ ВЕЛОМАРАФОН", а не фестиваль "Милая гора".
Párturiúnt montés, nascétur rídiculús mus.
Néc sic íncipiés, ut scríptor cýclicus ólim
"Fórtunám Priamí cantáb(o) et nóbile béllum".
Quíd dignúm tantó feret híc promíssor hiátu?
Párturiúnt montés, nascétur rídiculús mus.
Рожала гора с неслыханными стонами,
И вся земля томилась в ожидании, , .
А родилася мышь. Для тех написано,
Кто обещает много, а выходит вздор.
Если кратко - произошел спор двух хозяйствующих субъектов, не связанный напрямую с марафоном. В прошлом году одна из сторон решила кинуть подлянку другой, закрыв ворота, но это больно ударило по всем участникам. В этом же году, решили, что "скрипач не нужен" и провели раскрученный предыдущей командой марафон сами, используя интеллектуальный потенциал "поднимающего флаг зиц-председателя кмвр" и бегунов из рашараннинг.
Вышел жесточайший факап, но все, кто имеет к организации отношение пытаются сохранить хорошую мину при очевидном результате.
Но считаю, что данная ситуация сыграла на руку тру-организаторам. И надо быть полным идиотом, чтобы не использовать ее на 101% в своих интересах.
Последний раз редактировалось im1966; 25.07.2017 в 10:20.
Сдается мне, что еще несколько лет в Плесе не будет ничего подобного Плесскому марафону
т.к. это городская черта, и всё будут решать власти, а г-н Шевцов имеет на них влияние.
Понимаю, что это был фарс марафон, но....организационная часть (с моему сожалению) была не хуже, а по некоторым моментам даже лучше чем в прошлом году. Про допуск без шлемов и проверки байка говорить не хочется...дебилы были всегда, и ничто им не сможет помешать выехать на трассу - у нас свободная страна! Так вот, для властей это один из основных критериев кого приглашать в качестве организаторов веломарафона!
Да, неплохо было бы услышать мнение об организации А. Спирина (Vesnur), видел его с фотоаппаратом 23-го в Плесе...
Последний раз редактировалось Master_Sporta; 25.07.2017 в 10:31.
Вы какие плюсы увидели? Я подметил лишь большее количество волонтёров в жёлтых майках. Но толку от них никакого. Кто на лавочке сидел, кто на фоне волги фотографировался, кто-то вовсе чёрный плащик на жёлтую футболочку накинул и стоял в сторонке. Скучали, вообщем. С таким успехом можно было жёлтые флажки привязать, последние хотя бы не перемещаются. Да, может быть полиции в этот раз больше было, но я сказал, что еду домой и спокойно проехал по трассе в Плёс. Кстати, присутствие полиции было и в прошлом году. На пунктах питания скудно, стол, чего то набросано, стаканы с водой и человек пятнадцать волонтёров по обе стороны дороги. Как будто ожидалась толпа участников. Это всё показное, по моему, это и "в новостях"наблюдается. Пережитки советской школы, всё сделано по максимуму, чтобы показать как круто. А на деле мёртвое мероприятие, без души. И вообще не весело, если это убожество будет повторяться из года в год, да ещё зимой что-то замутят. Зато у Администрации будет повод на лапу взять и деньжат под мероприятие списать. В нашей стране везде так, нельзя слишком выделяться и быть крутым и независимым, иначе кто-то свою гнилую варежку разует и откусит ногу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)