Куплю велосипед, 16"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Куплю велосипед, 16"

Приветствую, велосипедная братва!
    Собственно, неспешно ищу жене велосипед. Покупать буду недельки через 2, в конце февраля.

Требования:
    Хардтейл
    Рама: 16" (ее рост 159 см.), железо строго не тяжелее Алюминий 6061.
    Оборудование: не хуже Acera
    Состояние: хорошее или еще лучше
    Цена: до 7000 р.

Как видно рамки достаточно широкие - предлагайте варианты.
    Фото обязательно,
    внешний вид будет оценивать сама.

Если до конца февраля ничего путного не найдется, то куплю вот этот лисапед: http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/...yle/2303/32210/
    Не хардтейл конечно, но тоже ничего, к тому же новый.

Жду хороших вариантов, интересные комментарии тоже приветствуются!

Есть Trek3900 (2006 года)...

Предложение не актуально

http://www.decathlon.co.uk/EN/rockri...-red-48722203/ в декатлоне такое видел чтото около 8, получше будет гианта
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Максимушка, позвонил в Декатлон, этот велосипед сейчас стоит 11930 рублей... совсем не айс

Оливия, взял твой вариант на заметку

Купер, не хочу тебе перебегать дорогу - поэтому буду честен - если найдёшь что-то ещё - я тебе буду ОЧЕНЬ благодарен, ибо на вариант Оливии у меня активно текут слюни и для меня 4-5 к - это предел, так что её вариант я просто мечтаю взять......
    Но я человек чести - не могу увести у тебя из под носа B)
    So many men, so many opinions....

ЮриКос, респект!
    Ценю честных людей.
    Надеюсь, будут еще варианты, так что и я, и ты подберем себе велосипед по душе и по средствам.

Друзья, неожиданно для меня начала образовываться очередь из интересующихся треком, в связи с чем предлагаю уже перейти к этапу осмотра и покупки/продажи. Приоритет у Купера, как у автора темы, далее ЮриКос, далее веломан, написавший мне в личку Сегодня, 18:52.
    Осмотр в Мытищах в будни (кроме завтрашнего дня) после 20:00, в выходные (кроме 21, 22 февраля) по договоренности.
    Уточнения, пожелания, вопросы - пожалуйста, в личку, чтобы не засорять тему.
    Спасибо.

Оливия, я понял и готов приступить к осмотру. Осталось определить время.
    Ты в Перловке живешь?
    По будням мы поздно освобождаемся, поэтому приоритетно встретиться в выходной, раз 21, 22 ты не сможешь, то м.б. 23?

<div class='quotetop'>Цитата(Купер @ 18.02.2009 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оливия, я понял и готов приступить к осмотру. Осталось определить время.
    Ты в Перловке живешь?
    По будням мы поздно освобождаемся, поэтому приоритетно встретиться в выходной, раз 21, 22 ты не сможешь, то м.б. 23?[/b]
    Привет! ЮриКос готов смотреть завтра вечером, если не заберет, то добро пожаловать 23-его.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)