а с вилкой-то что?
а с вилкой-то что?
да ничего, все в порядке. просто хочу другую.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
гениальная причина)
тяга к апгрейду... 8)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Правильная тяга. Одобряю. А байк зачетный ты себе купил.
NORCO FORCE
Прикольный велек. Интересно какие ощущения от катания? Сильно ли его раскачивает при езде?
Нет ничего невозможного!
ощущения разные. с одной стороны - вес (20кг) с другой - плавность хода.при обычной езде раскачка отсутствует как класс (подвеска FOX рулит!!!). Небольшая раскачка появляется только при интенсивном разгоне. Всякая мелочь (бордюры и т.п.) проезжается не вставая с седла :badgrin:
[quote]Originally posted by thef8
[b]ощущения разные. с одной стороны - вес (20кг) с другой - плавность хода.при обычной езде раскачка отсутствует как класс (подвеска FOX рулит!!!).
Work Hard - Play Harder!
сейчас мягче не хочу делать - есть риск пробить подвеску с дропа. летом, когда буду апгрейдить, поставлю другой аморт (подлиннее) с более мягкой пружиной станет помягче. Будет Норик - мутант с подвеской 200мм по кругу :badgrin:
т8
слушай, а мне на моем тоже масло менять сразу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)