Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Мне с вами всё понятно, можете дальше не продолжать занудствовать коли по делу нечего сказать конкретно. Я вам конкретный вопрос задал на вашу реплику про цифры, табличку и действительность. Привёл два примера с расчётами, а вы даже не сподобились нормально ответить по существу. По факту вопросом на вопрос ответили и зачем-то научный мир приплели ...
а что вам мешает кпить тот же хоповский за 300р. и воткнуть в шиману?
так всё верно, потому что шима тормозит лучше хопа, чудес то не бывает![]()
В топку ручки Деор в данном примере - bronev говорил выше именно про сайнтовские ручки. Можно пробовать ЗИИ, а если что по деньгам, тогда ХТ.
Да, ХТ это тоже Деор, но Деор ХТ, со своим сервовейвом и давлением, пашущим на поршни, по диаметру аналогичным огромным магуровским в калиперах МТ2-МТ6
(МТ8 никогда и не рассматривал серьёзно, хотя современные по скорости замедления тяжёлых экипажей тоже подтянулись до установки на электробайки - см.ссылку и фотки выше,
но... как сказали выше, практического смысла в задротных и ужасно дорогостоящих МТ8 фактически нет, тем паче, что МТ2&МТ4 мощнее https://www.bike-discount.de/en/buy/...2280/wg_id-194 )
Да, дорожка заметно шире, уже теплее, намного теплее. А теперь, в тайне от всех ушей, задай себе вопрос, что это дополнительно даёт характеристикам торможения![]()
Сравним ценник на Zee в сборе и 4 поршня от v4?
А на моих дольше ходят, это аргумент? Давай уж сравнивать честно, 4-х поршневые.
Чернота тормозить не мешает, ты думаешь я их в горах каждый день прокачиваю что ли?
Вскипятить пока не удалось.
...А тем временем магуровские инженеры-испытатели продолжают совершенствовать химические и физические свойства материалов для использования в своих велокомпонентах
ДОТ4 он практически везде одинаковый по качеству изготовления и свойствам, а шимане постоянно стремятся подсунуть "подходящее" масло -
ну, никто не хочет покупать родное, никто, т.к. её величество экономия рулит
В отличие от тех же 395-х, например, Сайнты чрезмерно чувствительны ко всяким "чужакам в минеральном обличии".
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)