По ВДНХа - Страница 323
+ Ответить
Страница 323 из 401 ПерваяПервая ... 23123223273293313318321322323324325328333353373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 4008

Тема: По ВДНХа

Веломаньячка! Аватар для Kobra.K
    Байк
    Corratec HARMONY LADY. И старичок Shulz Easy

Из "новостей". Круг перекрыт в районе главного входа. Проехать кругом теперь нельзя совсем. Главный вход закрыт и огорожен. Весь центр - в заборах и дырах. Мост возле пруда (недалеко от Останкино) загорожен, пройти можно только по небольшому кусочку тротуара... В общем.. на ближайший год - ВДНХ выходит из любимых мест катания...

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Так ремонт товарищи....((((((

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Цитата Сообщение от Kobra.K Посмотреть сообщение
    Из "новостей". Круг перекрыт в районе главного входа. Проехать кругом теперь нельзя совсем. Главный вход закрыт и огорожен. Весь центр - в заборах и дырах. Мост возле пруда (недалеко от Останкино) загорожен, пройти можно только по небольшому кусочку тротуара... В общем.. на ближайший год - ВДНХ выходит из любимых мест катания...
    Так это не новости. Там так уже давно. Половину большого круга приходится через Останкинский и ботан объезжать. Так, конечно, не наездишься. Особенно не позавидуешь тем, кто на шоссерах ездит.

Серьезных велосипедистов замечаю гораздо меньше, а матрасников и остальных типов райдеров, не убавилось. Вот думаю, кто лучше умеет ездить среди урбанистического рельефа...))

Веломаньячка! Аватар для Kobra.K
    Байк
    Corratec HARMONY LADY. И старичок Shulz Easy

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Так это не новости
    Я знаю, просто пару недель назад круг был еще проезжабелен, вчера уже нет... Народ думает, что там становится лучше, ан нет... С каждым днем все хуже...

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Серьезных велосипедистов замечаю гораздо меньше, а матрасников и остальных типов райдеров, не убавилось. Вот думаю, кто лучше умеет ездить среди урбанистического рельефа...))
    Последние просто не замечают проблем, ибо оные для них отсутствуют. А первые перебрались с иные места...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    Слушай внимательно. Я избежал ДТП. О чём жалею. А благоглупости оставь для кого-нибудь ещё.
    Ааа, понятно. ПДД не читал, но не одобряешь.
    Если ты избежал наезда, что ты, собственно, и обязан был сделать, то это не значит, что ты избежал ДТП. Раз есть травмы или повреждения имущества, то и ДТП было. Ты же поранился? ДТП налицо.
    А когда из-за угла внезапно ребёнок выбежит, а ты собьёшь его, хорошо, если не насмерть, тоже будешь считать, что он только сам виноват, раз сам выбежал?
    На ВДНХ ситуация практически как во дворе. Любой управляющий транспортным средством, в том числе, и велосипедом, обязан уступать дорогу всем пешеходам, к которым по нынешней редакции ПДД относится и роллер со скейтером.

Еду сейчас как обычно останкинский/хованский -> совхозный. Выехал в результате какими-то закоулками к ЗК/ДН, оттуда, опять же дико петляя, на дорогу, где маршрутки ходят, ну и там кое-как до нужного поворота. Отдельное спасибо трактористу, что остановился перед очередным раскопом и знаком показал, мол, проезжай.

в парке останкино проходит фестиваль "вдохновение"
    был кто уже? говорят очень приколько, красиво
    хочу завтра вечером поехать

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mishanya77 Посмотреть сообщение
    в парке останкино проходит фестиваль "вдохновение"
    был кто уже? говорят очень приколько, красиво
    хочу завтра вечером поехать
    Были, красиво, прикольно, людно. Я об этом уже постил в соседней теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)