Плёсский веломарафон "Милая гора" 23 июля 2017 - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 11313639404142434651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 554

Тема: Плёсский веломарафон "Милая гора" 23 июля 2017

Веломаньяк Аватар для Kolganov
    Байк
    N+1, где N уже имеющееся число велосипедов

Цитата Сообщение от yuliana_777 Посмотреть сообщение
    Нет. Это отлично организованный Спортивный праздник! Мы бы провели гонку в любом случае, сколько бы участников ни собралось! А собрались очень достойные спортсмены, которые показали прекрасные результаты!
    99 человек на всех дистанциях? Смешно, в Питере даже XCO гонки собирали больше. Видимо организаторы достигли дна, но признать это не могут. «Хоть ссы в глаза всё божья роса». Провал.
    Люди в наушниках и без шлемов на марафоне и не сняты/не дисквалифицированы. Вот такое д...мо происходит когда бегуны берутся за организацию велогонок. Коммерсанты-неудачники.
    Последний раз редактировалось Kolganov; 24.07.2017 в 14:36.

Цитата Сообщение от Sereiro Посмотреть сообщение
    Я участвовал в Плёсе в прошлом году и в этом. Организация нынешнего веломарафона на порядок выше, это факт. Трасса интересная и хорошо размечена ( не то что в прошлом году). Волонтеры и местные жители поддерживали как могли. Понравилась атмосфера на старте и финише несмотря на небольшое количество участников. Удивило конечно, что видел пару человек на гонке без шлемов и то что не проверяли тормозные системы на велосипедах перед стартом. В общем и целом атмосфера была и праздник удался, хотя сомнения перед приездом в Плес были.
    Юлиана, перелогиньтесь

life’s too short to ride the wrong bikes

Я участвовал в Плёсе в прошлом году и в этом. Организация нынешнего веломарафона на порядок выше, это факт. Трасса интересная и хорошо размечена ( не то что в прошлом году). Волонтеры и местные жители поддерживали как могли. Понравилась атмосфера на старте и финише несмотря на небольшое количество участников. Удивило конечно, что видел пару человек на гонке без шлемов и то что не проверяли тормозные системы на велосипедах перед стартом. В общем и целом атмосфера была и праздник удался, хотя сомнения перед приездом в Плес были.
    А вы где ещё участвовали? Такое впечатление, что вы тут появились только на ситуацию повлиять. Вчера стояла могильная тишина во всём Плёсе, какие волонтеры и местные жители вас поддерживали, интересно? Да, волонтёры кричали "уйдите в бок!" при виде велосипедов, причём не важно, редкий участник или местный ехал... Так это не поддержка, а искусственно создаваемый ажиотаж, грустно было на это всё смотреть. Я был до конца, пока у волонтёров в рациях голос не появился, подражающий Гусеву: "внимание, внимание, похоже последний участник идёт на финиш, всем приготовиться" и всё в таком духе.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Прежние орги открытие велосезона на стадионе круче в 7 раз провели. И массовка была, и праздник, и мероприятия на любой вкус.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Короче, этим жить надо, наверное. А не думать, как заработать.
    Последний раз редактировалось mintai; 24.07.2017 в 15:20.

Веломаньяк Аватар для Kolganov
    Байк
    N+1, где N уже имеющееся число велосипедов

неужели в 2017 можно еще кого-то обмануть написав хвалебный отзыв провалившемуся мероприятию, имея посткаунт "1" и дату регистрации в день поста ? Организаторы и тут сели в лужу.

посмотрите тут атмосферу на фото 2016 года и что тут ))
    https://vk.com/pliosmarathon

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Все это знакомо, знакомо к сожалению не по наслышке. Печаль.
    Но ведь важно что? Администрация отметилась, помогла провести "крупное спортивное мероприятие". Так ведь?
    или нет?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Юлиана, перелогиньтесь
    Я участник номер 414.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от mintai Посмотреть сообщение
    А вы где ещё участвовали? Такое впечатление, что вы тут появились только на ситуацию повлиять. Вчера стояла могильная тишина во всём Плёсе, какие волонтеры и местные жители вас поддерживали, интересно? Да, волонтёры кричали "уйдите в бок!" при виде велосипедов, причём не важно, редкий участник или местный ехал... Так это не поддержка, а искусственно создаваемый ажиотаж, грустно было на это всё смотреть. Я был до конца, пока у волонтёров в рациях голос не появился, подражающий Гусеву: "внимание, внимание, похоже последний участник идёт на финиш, всем приготовится" и всё в таком духе.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Прежние орги открытие велосезона на стадионе круче в 7 раз провели. И массовка была, и праздник, и мероприятия на любой вкус.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Короче, этим жить надо, наверное. А не думать, как заработать.
    Я участвовал только в Плесе 2016 и 2017. Повторюсь 2017 организация, трасса, волонтеры все было организовано лучше на мой взгляд. Несмотря на малое количество участников праздник я считаю состоялся. Пишу как участник, а не смотрящий со стороны..

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

...del...

Я участник номер 414.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Я участвовал только в Плесе 2016 и 2017. Повторюсь 2017 организация, трасса, волонтеры все было организовано лучше на мой взгляд. Несмотря на малое количество участников праздник я считаю состоялся. Пишу как участник, а не смотрящий со стороны..
    Дада, даже если и так, опыт у вас не велик, чтобы решить объективно, состоялся или нет. А в прошлом году под каким номером выступали?

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    Можно узнать ваш стартовый номер в прошлом году?
    Под 150 номером числится в протоколе: http://pliosmarathon.ru/resultaty/2016
    Может и реальный человек - попросили организаторы своего друга написать положительный отзыв, он не отказался. Ожидаемый с их стороны ход.

Целый один круг в 2016 году проехал, 311 место в абсолюте.
    А в этом году 22 место, по возрастной категории 3 - уже на тумбочке.
    Потрясающий прогресс, я считаю. Уже эксперт, можно сказать :-D
    Последний раз редактировалось KenFromNN; 24.07.2017 в 15:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)