*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ладно, пока вы тут бредите и несёте хрень непонятную, засадили с другом ни хрена не лайтово по Сходне (кто был тот в курсе) ... за неделю 10 часов , по ходу прибавлю, на мемориале Бернацкого посмотрим![]()
что значит "только шоссе" ? я вообще-то катаю и тренируюсь только по шоссе , хоть на байке хоть на шоссере, тем более , что из-за сплошных дождей на грунты и желания вылазить ни какого ... сразу до макушки закидает за километр.
это тренировки (ну это я это так называю) , 80% на байке, 3 часа на шоссере вчера дал только , а так только байк, все думал к чулкам прикатать привыкнуть. Поэтому его мучал, ну и плюс мой тренировочный круг в химках изрядно поплохел в плане качества асфальта , на байке мне на много комфортнее и от встречки можно на обочину грунтовую спастись.
много\не много - понятие относительное, в моем нынешнем бытие 10 часов скорее много, чем мало
вчера просто сымитировали с другом типогонку, подергали друг друга основательно ...
а так как правило у меня на неделе 6 часов трень + 3 часовая или около того гонко. (сотка или 80 км)
летом станок ? тренажерный зал ? плиометрика ? это что за бред-то ?
если у тебя выходит и получается больше выделять времени на тренировки - стоит только порадоваться, но даже в отпуске 15-17 часов был максимум.
Даже у продвинутых гоняльцев 40 часов в месяц - считается очень не плохим объемом.
Что в твоем понимании только асфальт ? Просто ты с таким пренебрежением пишешь, на деле катаясь в крыле на байке за мной никто усидеть не может. Асфальт асфальту рознь. Ну и потом у каждого своя жизнь, свой быт и свои данные на возможность для тренировок, но честно, я мало знаю друзей, у кого и 10 выходит в неделю (с гоночными). Вот прошлая неделя вышла 8 часов, кстати.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)