Volzhanin, это как раз похоже на bb30 - туда вставляются только подшипники.
А вот pf30.
Туда запрессовываются чашки каретки с подшипниками.
Volzhanin, это как раз похоже на bb30 - туда вставляются только подшипники.
А вот pf30.
Туда запрессовываются чашки каретки с подшипниками.
Go out and ride!
В теории хорошо, на практике правда грят скрипеть аццки начинает. Когда между чашками и рамой грязь попадает, скорее всего.
Китайкарбоновые шоссе рули обычно жесткие или флексующие? Примеры пружинящих рулей?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
etat, либо жесткие либо фликсирующие и трескающиеся
etat, жесткого карбонового руля я не видел ни у китайцкев, ни у брендов, другое дело где и как гуляет(по любому сильнее чем алюминий)...
Я себе такой взял https://ru.aliexpress.com/item/frr-f...783784742.html на пистолетах нормально а на дропах уже довольно существенно флекс ощущается, при танцовщице тоже, ну а если совсем за края схватиться то он мрачный даже под моими мизерными усилиями.
Приехала вилка BXT под 15мм ось. Заявлена была только с осью, но в комплекте и хорошая 15мм ось с эксцентриком, и хороший якорь для карбоновых штоков.
ZD-INaEW_fQ.jpg
Теперь по теме.
Посоветуйте хорошие карбоновые кантрийные обода под 28 спиц. Ширина 23-27мм. Чтоб держали TR покрышки. В приоритете цена/качество и не чугун, до 400гр штука. Мой вес 80, катаю КК марафоны.
Вот здесь. только стоила она 4.5к.
Еще не обкатывал, велосипед пока не собрался. Это уже третья моя карбоновая вилка. Сначала попробовал Hylix на 26", 500гр, очень мягкая, отдал жене. Потом ставил OnOne карбоновую, 700гр, продал после перехода на колеса под 15мм ось. Сейчас для однообразия креплений колес взял эту.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)