Где раму то купить ?
Добавлено позже (11/02/2009 13:59):
Спасибо Буду думать![]()
Где раму то купить ?
Добавлено позже (11/02/2009 13:59):
Спасибо Буду думать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vengr @ 11.02.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такой же рост! Думаю приобрести Скейл 20 или 30.
Кстати, как синий медвед переживает крызыс. Кто нибуть знает? Привозят они новые модели Скотт?
Под рост 185 нужна рама (Л)
Будет самое то.
У меня рост 193 где то,так(Л) маловата уже
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 12.02.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет. Виктор.Ну вообще то у "синего мишки" все Ok. Пока новых завозов не было. Но многие люди уже заказали себе. ждут. Думаю все будет впорядке.
)) Правда подороже чем в прошлом году. на ~15-20 %
Ооо.. в клубе владельцев Scott состою .. а свой scott scale так и не выложил до сих пор на обозрение..!! непорядок!! :D
Вот только не помню. какой из них мой..star я. очень star..![]()
![]()
Гы. Узнаю своего белого красавца.
Бажалме кельбе ашамбех жельдербе шайтанама!
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
СССР
Ты как-то упоминал, а я позабыл уже, шоссейные рамы CR1 это тоже монокок, или только Addict имеют цельные рамы?
а что вы знаете о рамах TR1?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Комрады. Есть сток скоттов 2008го года. Пишите - помогу достать со скидосами.
Всем привет. Приобрел себе семидесятый скейл недавно. Вот какой вопрос интересует:
на стоковых покрышках рисунок протектора направлен назад, здесь на вышеприведенных фотах видел направление протектора назад и вперед (у 40-го скейла), подскажите пожалуйста как должно быть правильно?
P.S. направление вращения указанное на покрышке указывает, что стоковая установка верна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)