Битцевский парк - 2017 - Страница 394
Закрытая тема
Страница 394 из 671 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444494594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Кстати, вчера в районе 23 посреди велодорожки (после съезда с грайвийки из Чертаново по напр. к щиту) какая-то собачная сволочь (с несколькими собаками) стояла на велополосе и слепила специально в глаза фонариком, я заметил, что спустя несколько минут зрение заметно притуплено.
    Мне кажется, что на это чучело надо как-то воздействовать, провести беседу, разъяснить... Со второго захода на "разнопокрытый круг" решили так и сделать, но оно уже покинуло окрестности, или дрисливо спряталось (я ему поорал перед этим)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Катайус кругаме, ну разъяснил бы или ты хочешь чтобы кто то за тебя это сделал Думаю мужик просто светил , куда смотрел и никого слепить не собирался

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Это тебе так кажется (больной умный, много думаешь), я и раньше что-то подобное на Романтичке видел (в прошлом и позапрошлом году).
    В виду того, что засветка довольно сильная, то кроме пары собак на поводках ничего не разобрать.
    В след. раз разъясню, давно не видел этого чудака.
    Хоть и заподло останавливаться, т.к. обычно езда по сегменту. Да и в Битце я редко стал бывать этим летом, жалко тратить время на склоки.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    жалко тратить время на склоки
    Вот это разумно...склока в любом случае ничего не даст(вербально , все останутся при своем) , она даст ,если ты его уложишь ,прям там же , то психологически тебе будет легче , но смотри , чтобы когда то в будущем этот дядя не спустил на тебя собак или камнем не бросил ( физ сила , тоже не вариант доказывать правоту , вот я к чему )

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    слепила специально в глаза фонариком,
    Зимой утром ( когда еще темно) встречал пару раз такого, только без собак.
    ☼ツ

Всем кто боится ехать в Бутово потому что там грязно - напрасно вы. Прыгайте на байк и катайтесь. Пластилинчик можно найти, но он на раму не летит. На айкинах ок, на бертах не стоит.

A1onso, Сергей там расширил все, стало совсем лайток(

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Я еду своим ходом от бутово
    Если будешь гоняться, то советую не упарываться, а вписаться в авто или на от доехать.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Если на Удаве сложно и не получается, есть попроще, пара поворотов, на Лукоморье
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    Всем кто боится ехать в Бутово потому что там грязно - напрасно вы. Прыгайте на байк и катайтесь. Пластилинчик можно найти, но он на раму не летит. На айкинах ок, на бертах не стоит.
    Уже в пути!

Когда долго нет возможности навестить Битцу, она приезжает сама ))

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Сергей там расширил все, стало совсем лайток(
    И несмотря на это, я научился ехать только первую шпильку
    Сегодня на Удаве около часа пытались, но опытного Сансея рядом не было, который указал бы на все ошибки и наглядно продемонстрировал - как надо и как не надо.

Если будешь гоняться, то советую не упарываться, а вписаться в авто или на от доехать.
    В электроне от Казанского до Отдыха не доехать из-за МАКС 2017 при всём желании. В машине тоже самое по времени получается, если в пробке не стоять долго. Да и еду я лайт, может ещё и разделку по самочувствию.

Если на Удаве сложно и не получается, есть попроще, пара поворотов, на Лукоморье
    эти я думаю получатся, после недолгой прикатки. На Маршаке свитчбеки еду сходу, там не сильно сложней вроде. Сегодня проехали по Лукоморью, отличный трейл, главное катать! Стилистика Чесс-парка выдержанна. :-)

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от no_superman Посмотреть сообщение
    Всем кто боится ехать в Бутово потому что там грязно - напрасно вы.
    Абсолютно согласен. Там проделан титанический объем работ, такого Москве нигде нет. Разных троллей которые запугивают болотом и вечной грязью - не слушайте. В Чесс-парке есть где покататься, и есть где поучиться кататься. Никому не мешая и не создавая помех. Грязным центральным трамваям появились альтернативы - в виде несложных рулёжных троп.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)