На "ментавровском" скоростном трамвае ( от северного пруда в сторону Забористый КСК ) - деревья сегодня валялись, объезжая их через кусты - я убрался через руль, пытаясь переехать два маленьких деревца, висящих над тропинкой .
На "ментавровском" скоростном трамвае ( от северного пруда в сторону Забористый КСК ) - деревья сегодня валялись, объезжая их через кусты - я убрался через руль, пытаясь переехать два маленьких деревца, висящих над тропинкой .
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
из опасного - дерево на Шао сразу после пересечения пешеходной дорожки, которая поперёк. сегодня чуть не убился, ибо в свете фары поздно увидел.
ну шор перед шао-мостиком совсем раскис
на нижней от загро-мостика завал сразу после Пирамиды
огромное спасибо за устранение завала на Бомбере. Завтра в Чесс во второй половине дня. Готовы помочь с распилом на обозначенных выше местах.
В Битце норм, неспешно прикатали разнопокрытый круг против часовой, кстати, его мало кто ездит, а так легче, имхо (т.к. спуск в Проклятую в этом направлении менее опасен)
https://www.strava.com/segments/15224014?filter=overall
где-то проколол переднюю покрыху, возможно, что на гравийке около Фусимы (рваная дыра, широкий порез), а сдувать со свистом стало где-то в районе э.. в общем напротив, Миклухы Маклая![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Пластилина много? Планирую выбраться сегодня.
Есть все и совершенно сухие участки и пластилиновые и очень грязные. Но для этого лета норм. Хотя от души погонять не получается - только раскручиваешься, надо тормозить и выбирать траекторию, чтобы грязюку объехать. Сегодня планирую поехать за МКАД, там тоже должно быть катабельно.
А скажите насколько сложными считаются трейлы Маршак и Чуковский из замкадных?))
Там не то что катабельно, а очень даже катабельно.
Сегодня вечером будет кто катать? Поеду в Битцу сразу с работы, у щита в 7 примерно буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)