Ооо ... Ржачная тема!

Ну... Мой велосипедизм начался с того что отец купил мне велик. Ашанобайк с полноразмерными крыльями и багажником и 18 передачами.. Год это был 96 или чё-то вроде того. Поищу фотки, где то были.

Я заканчива школу. Катался на нём вокруг дачи летом, не более 40 км за раз.

В это време начала зарождаться байк-тусофка на дачах. Челы ездили уже на GT агрессорах и даже у одного был заскар. Они пёрлись с аццкого триальщика Ханса Рея, и вкручивалили с велозоной. А я всё на дачке да на дачке... И вот в один прикрерасный момент, фазера задолбалбало каждый вых ездить в сосокольники за деталями и мы решили купить новый байк.

Аццкий триальщики-велозонщики мне тут же подпихнули каталог GT байсиклз 1999, он и по сей день где-то валяется. Цены были в долларах... Напротив каждого байка я написал рублёвую.. Пересчитал. Выходило что в рамках разумного я могу позволить себе GT Tempest! Что ж решено... 734 бакса это было 17 тыс руб.... Жмём в триал в Олимпийском! У меня новый байк! Уряя.. Пипдз.. Щастю нет предела... Как он едет! По приезду на дачу все сразу заценили! Одна девачка пережала тормоза - сделала аццкий через руль и сразу покоцала грипсу! Триальщики начали прыгать на нём... Я испугался - сломают.. А они - не.. фигня...! ДЖти это сила! Катались с ними переодически, я уже не отставал. И ваще было круто.

Потом я учился в универе, на дачу стал ездить редко. Велозонская туса ваще перестала появляться и я потихоньку забросил байк, увлёкся музыкой.. Бринчал в группах, бухал...

Но.. меня не оставляла идея залезть куда-нить поглубже с великом. Я понятия не имел ни о велопоходах ни о пвд. Я думал где ж найти компанию...

В институте был чел, который за пьянками втирал что хочет байк! Ну мы на этой теме сдружились! Я ему подсказал купить джт! Дело было сделано и вот мы вдвоём собираемся ломануть ко мне на дачу своим ходом!!!

От Куровского до Губино...

А от дачи до Петушков. При выезде с дач случайно встречаем велозонщика! Скока лет сколько зим! Ещё и на веле в шлёпках едущего с пляжа! 5 минут и он готов с нами!
Классичейский маршрут как выяснилось мы проехали. Чудом не заблудившись по обычной ширпортребной карте.

Велозонщик мне подсказал про кучу сайтов по вкручиванию... Среди них была и веломания. Понеслась! Ночная со Спайдемом, Черел и ещё кем-то...На следующей неделе организация мною аццкого кросскантрийного 100 км маршрута Петушки-Куровское, где спас бонспиритский джпс... Бешеные апгрейды, говны, горы... море.. европы..

Вообщем

1. Ашанохардтейл

2. Джити

Апгрейженый жт с ребо и Егоркиными ЛХ тормозенками

Потом его стало мало, табурет он и в афирике табурет. Покупаем новую раму!

Wheeller falcon - период самого безумного говномесилова и зачатки горно-энудрного каталова

поломка виллера - покупка рамы Jamis Dakar Expert - феррари

через месяц феррари заиграла Лена и я купил джамис хам

Потом с ним случилось это

и я достал старенькую табуретку... Проникся... Проникаюсь до сих пор
вот результаты аццких апгрейдов

ну и наконец такой пепелац

Красуется в горах Франции