Продаю систему е13 для фэтбайка
Сегодня на Шамане у системы Sarma Edge,лопнул на пополам правый шатун=)20170716_173250.jpg
Хорошо,что я его пленкой обклеил до этого,на ней и держался=)
Последний раз редактировалось _Вячеслав+; 16.07.2017 в 17:01.
Приобрел неделю назад технику, рассматривал ледокол сначала, но оказалось однозначно дорого и надо было докупать компоненты, смотрел faat caad 3, но отпугнули камерные колеса и трансмиссия, поговорил с братом о своей затее, он предложил приобрести фэт sarma vortex 21", вот собственно и он, аппарат понравился, пока пылинки сдуваю:
Последний раз редактировалось Androcuss; 16.07.2017 в 18:46.
Опять пересмотрел весь рынок хардов под 4,8..5"+, с заниженным стендовером за адекват деньги есть только KHS 4season 1000, 2016 г и Sarma Foka алюм\титан
http://www.velostok.ru/fetbayk-velos...ason-1000-2016
и Sarma Foka алюм\титан.
Но за KHS 4 season 1000 платить 77 530 кРуб желания нет, т.к. от него после адаптации к тяжёлым условям Мещёры останется только рама с вилой. Стал склоняться уже не ждать алю Фоку и хрен с ним купить только раму Ino traveler Son 2017 (OLD 190 под эксцентр, на оси 197 мм в продаже нет, хотя спрошу у представителей может без трибухи продадут, только раму с вилой
http://www.planetarki.ru/ru/fetbayki...-son-2017.html
В прошедшую сб\вс комары на замене камеры и подкачке чуть не сожрали, вечная трабла с колёсьями задолбала и хочется безкамер, низкий стендовер под 4,8-5"+, но с низким нет, ручку что-ли к раме приварить на Ino для переноски через буреломинг, и шоб багажник норм поставить без кривого самопала. Народ скажите чего-нибудь серьёзное, чтобы я дальше ждал алю Фоку.
fire, тебе вот прям щаз горит??????
Задрал ты уже своими соплями - "прокатили", "уже не жду..."
Рамы уже готовы.
Некрашеная партия уже была отправлена, по остальным с фирменной покраской - в процессе.
Или вам опять надо повод поныть, что "краска плохая"?
И всекте об том сколько писано, и отзыв с фотками был... просто кто-то кмк пиарит ИНО как я вижу![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
fire, Ино по мне вообще ашаны, с жуткой гео, заборы ) так что ждать Фоку, тем более до зимы еще далёко.
Ну я же fire, поэтому у меня всегда горит)) И под слоем гряз грязи снега у меня можно только определить цвет и вообще)), что грязь и снег лежат не ровно)) А перекрасить, заклепочек понаставить, переварить/приварить - это я всегда с радостью))
В секте обьва об отправке в РФ алю Фок писали кажись 25 мая, ну да слышал, что бывает доставка в теч. 6 мес, НЕ УЖ ТО ТАААКУЮ ЗАКАЗАЛИ!!!
Ладно соберу безкамерку пока на своей Норе.
dimitrii73, видимо я где-то пропустил инфу о отправке некрашеной партии рам.
Можно напомнить - кто и куда их отправил ? (Производитель в РФ ?)
Китай на склад в Россию.
Для тех, кто хотел поскорее и готов или сразу хотел красить в цвет по своему вкусу.
Потому на сайте их пока нет.
С покраской - пока ещё в Китае на заводе решают.
В июне писали вконтакте, периодически уточняю в личной переписке - сам жду![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)