byyyyy, если чел берется сварить, то почему бы и нет. Он же понимает наверное, все риски. Специалист..
С этой вашей железки хомуты сорвутся, она выпуклая.
byyyyy, если чел берется сварить, то почему бы и нет. Он же понимает наверное, все риски. Специалист..
С этой вашей железки хомуты сорвутся, она выпуклая.
Последний раз редактировалось craz; 18.07.2017 в 23:08.
Надо заделать все дырки, нагреть до 2200C и надуть!
карбон намотать еще не предлагали?)
Я честно сказать удивлен что нынче мало кто варит аллю, я думаю тупо швы нафигачить и все, потом почитал, там все не проста, а как же на заводах сваривают ? Тайна ?
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Ок, щяс только колеса сниму )))
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Вообще почти серьезно, мы ведь не боремся с трещиной, мы проста максимально помогаем перу бороться с боковой нагрузкой! Хотя я как понимаю нижние перья они % на 80 работают на вертикальную нагрузку а остальное на горизонтальную. Верхние я думаю на 95% на вертикальную. Можно ничего не делать, а стяжки они хоть на 5-10% работать будут!
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Последний раз редактировалось dgorodilin; 19.07.2017 в 00:20.
да, давно уже
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
видосик процесса сними.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Привет всем, вроди прокатился, почти в обычном режиме, все гуд, я не хочу сглазить, но честно сказать глядя на перья в целом, мне кажется они вечные, вел не ведет никуда, без рук едет, вроди ничего не изменилось
Да, пока "укрепил" пластиной что показывал, и шт. 8 кабельных стяжек, были разные, есть узкие и мягкие, я взял те что шире и они прочнее. Буду искать хомут нормальный, и пластины.
Я как понимаю, если перо начнет вести куда нибудь, я это сразу пойму по тормозному диску, он начнет задевать колодки. А сейчас отцентрован идеально.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)