*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Тут все зависит. Если в Москве- надо. Если площадь огого- еще как надо. Но там склады, пекарни и т д- все в аренду, в итого все ровненько
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Зато я на стопке матрасов прыгал до балок потолка- думал ну все еще 5 см и бошкой в них :D :D Вы даже не попробуете так в жизни. Но все съехало потом и меня сильно атата- и сразу поняли кто это без всяких камер.
Что то производим. У крупных вседа много куплено производств. (диверсификация портфеля, нынче оно обязательно- чтобы если что по каким то позициям- на плаву остаться) Я просто не могу спорить- я точно не в курсе. Я не манагер, я комповик главный
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Я там наемный раб, хоть и давно. Они то да сдают, я то при чем ) кстати платят мало, я ищу куда еще приткнуться или на не полный день или вообще срулить
Последний раз редактировалось o_la_la; 17.07.2017 в 13:35.
Не знаю чё пилят, но в качалке вижу их регулярно. Гири наверное пилят...
А к Федерации я в прошлом году на собеседование катал. В соседнюю "избушку", на одном этаже с конструкторами YotaDevices(где то видео валялось "вид из окна"). Ездил на лысапеде естесно!Естественно в велоформе!
Но, в Измайлово на 20тыщ больше заплатили. Да и Измайлово мне - родное.
В Томске на мужика работал ,у него в 3х этажный дом почти в центре, так он подвал сдает под производство пельменей. Жрать захотел, вниз спустился, отсыпал сколько надо... Они его бесплатно кормят.Ну и нас до кучи.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
На Саянской 7 лет жил.
Пивоварня- вот вам бы всем по вкусу пришлось. К слову- у моего знакомого бир маг через дом, много обсуждали свою пивоварню пробовать и они, и нас затрагивало. Я там не клянчу ничего- я не пьющий. Но в курсе что там не портится пиво- его бесплатно весь раен выпивает когда подпирает срок и не продастся уже
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)