Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...
Интересно, у местных блюстителей нравственности «ко-ко-ко краденное всё, контрабанда, УК РФ, ко-ко-ко», – у них какие-то доказательства есть по существу, что сабж торгует краденным, или это просто пук в лужу по приципу, что-то хочется сказать ради того, чтобы сказать? Я не являюсь клиентом сабжевого магазина и свой Скотт Скейл купил в магазине Sportiv, так что, я уж точно не заинтересованное лицо.
Однако, всегда доставляли лулзы такие вот кликуши, которые не предъявив ничего по сути, с миной прожжёного диванного следователя-эксперта-криминалиста выдают несокрушимые теории, в которых изобличают всё и вся.
Ещё раз для особо упоротых - я не представитель какого-либо магазина и не их клиент. Я просто предлагаю перевести разговор данном топике в конструктивное русло, чтобы не плодить еще over9000 страниц безумных ужасов с рассказами про нашествие варваров с целью наживы на ни в чём не повинные европейские веломагазины, откуда пачками выносится велосипедная контрабанда.
Другими словами - есть факты и доказательства, что кто-то тут вор (например, сабж) и торгует краденным - будьте любезны оные доказательства предоставить, раз про это заикнулись. Нету доказательств - займитесь, наконец, каким-нибудь полезным делом: вымойте пол, постирайте носки, сводите девушку (жену) в кино.