У меня в принципе история не такая длинная... И больше она похожа на историю апгрейда, но всё же.
Первый велом была Norco Kokanee 05года, 18.5" ростовки (то что она мне маловата, я понял только потом)...
После впечатывания в бардюр на хорошей скорости и разошедшегося заднего обода по стыку я начал заниматься хреносоздательством...
Летом 2006 года вел напоминал пере кк и недо эндуро (на тот момент слова "трэйл" я не знал и не слышал), 120 ходов вилки, широкие покрышки, зубастые топталки, диван а не седло...
Потом я устроился в веломагазин и понеслось осознание того что было собрано на тот момент.
К началу прошлого лета был собран добротный, бюджетный (в моём понимании) вел... но всё же разносол был знатный... о цветовой гамме я вообще молчу. Красные кэнди это было что-то...
Но в августе зайдя в один магаз была увидена она! Чёрно-зелёная Мерида с задней ЛРС подвеской... что это, как и зачем это кушать я знал... весь год выбирал себе подвес на воздухе, а тут стоит эта красотка, да ещё и со вкусной ценой (договорившись с продавцом, была получена скидка в 30%...)
После 2х дней мытарств в собираяних нужной суммы, была взята она... Мне повезло, на почте кросс-райды не потеряли...
дня через 3 она выглядела почти так как сейчас (за исключением переднего тормоза и 520х шимановских контактов...)
А вот норка в нынешнем состоянии... Стоит на работе, дома места нет
На мой жё взгляд кастомайзинг эт болезнь... В этом году на мериду будет ДОвешано оборудование ХТ класса...