Вот нахрена избавляться от тройника, если не катаешь в каких-нить гонках, где лишний вес еще важен и физически боец подготовлен. Ну стоит он в стоке. Пусть и дальше стоит. Упилится - заменится.
Блин, накупят велики кататься по городу за пивом,раз в неделю выехать в парк пофоткаться на фоне берез и уже снимают передние звезды. Зачем? Понты. Усе так делают и я тожа.
Лишние 150-200 г для вас мегакритичны, чтобы тратить бабки на NW-звезду, другую кассету, не говоря уже о кассетах с широким диапазоном, урезая диапазон передач?
Если катать просто для фана, релакса и фитнеса, то и хорошо настроенной Асера хватит. Деоре вообще за глаза. Все, что выше по уровню - это легче, понтовее. Но суть, блин, та же. 90% катальцев и Деоре будет более чем достаточно. Но ЧСВ хочет выпендриться и смотрит в строну разных XT.
Последний раз редактировалось Alexander_N; 14.07.2017 в 12:44.
Петух может быть гнутый, из за этого плохо переключает. Переключатель может быть плохо прикручен к петуху. Грязь намертво прилипшая к роликам переключателя опять же чёткости переключения не способствует. Всё проверить, подтянуть и вычистить. Поменять рубашку тросика и за одно сам тросик, они копеечные. Посмотреть видео на ютюбе, как настраивают задний переключатель. Сделать всё один раз и прямыми руками. Точную доводку делать в процессе катания, барашком .
От тройника спереди отказываться не нужно. Малая звезда в определённых обстоятельствах ох как нужна бывает, если хочешь ехать а не тащить велосипед на себе и ехать не убивая колени. Да и три звезды проживут дольше чем одна.
Спасибо! Все детально просмотрю еще раз.
По трем звездам и вы, и Alexader N подтверждаете мои личные убежденияС нами недавно катался по нашим полям один товарищ. У него стоит 2х10 в стоке. Ругался и плакался, что одной звезды явно не хватает. Ну товарищ был совсем-совсем новичок в катании. Но вместе с тем. Потратить деньги, чтоб понять, что мне не хватает тройника - уж очень смелое решение(((((
11 не легче чем 10 и 9
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
гнутые руки у тех веломастеров
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
это не так
у одной звезды нет износа от переключения и перекосов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)