Треки действительно 27.5" (только не надо ставить + в конце!). Резины для таких колес практически нет. Люди вынуждены покупать второй комплект - уже с обычными 26".
Ну да, но у того же трека есть какой-никакой выбор фэт-резины в этом формате, даже шиповка есть. И в принципе их резина не самая плохая. Плюс тут есть мнение, что 27.5" фэт направление будет развиваться потихоньку и другие подхватят. А в этот роки 26" фэт-резина судя по фоткам не полезет, ну может 4" если только, т.е. вещь в себе
Иными словами, чем роки лучше фарлея не очень понятно, с учетом одинакового по итогу ку-фактора.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 13.07.2017 в 18:57.
Как я понял в 3.8 27.5 влезает 4.8 26, так что это нормально. А 5.2 уже не гарантируют.
Со 170-ой то задней втулкой и перьями 434 мм? Сильно сомнительно, что в него хотя бы 26"х4.5" войдут. В любом случае, 26"х4.5" — это его предел по трансмиссии.
Т.е. вот у меня 180 штук, тут роки 4", а там фарлей 5", ку-фактор одинаковый, то карбон и се карбон, у фарлея сдвижные дропы плюсом. Один красенький, другой рыженький. Почему я захочу купить этот роки?
Последний раз редактировалось Vorchuh; 13.07.2017 в 19:13.
Потому что вот это
не правда
У Сьюзи ку-фактор 192mm, что в комбинации с задними дропаутами 177мм _В_ТЕОРИИ_ даёт более жёсткую раму. Это собственно и есть его основная фича, на которую делают ставку.
А по впихуемости на оф.сайте все написано
т.е. честных 4" по факту
У нас какие-то разные оф.сайты?
http://www.bikes.com/en/bikes/suzi-q/2017
Тут ничо не вижу, кроме красивых картинок и общих слов
Понимай как хочешь.
FattyJeck, да бери автовентили и непарься, я поставил те что с конусной( на фото выше их видно) резинкой все норм стоит. Они есть даже с посадочным местом под отверстие 6мм а так разброс от 6 ми до 15 мм. Самые четки есть скрытые вентили но там диаметр посадочного большой не все обода позволят настолько рассверлить.IMG_0312.jpg особенность скрытого вентиля что ты выкручиваешь часть в которую накачиваешь и завинчиваешь пробочку. Из обода ничего не торчит
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)