Baлepa, именно наоборот, в первую очередь то, что затягивают. Раму или руль.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Мне хороший товарищ, катание дх очень серьёзно, на уровне победителя чр, ещё лет 5 назад рассказывал, как ему досталась дорогущая Кен Криг и большого говно он в жизни не видел.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
Мне хороший товарищ, катание дх очень серьёзно, на уровне победителя чр, ещё лет 5 назад рассказывал, как ему досталась дорогущая Кен Криг и большого говно он в жизни не видел.
Но попадает же.
На практике – говно.
Я просто езжу в любую погоду, когда мне надо ехать, а не когда солнышко выглянуло.
В нижнем подшипнике ни капли масла, только вода и ржавчина лохмотьями. Даже нет смысла чистить набивать, т.к. и шарики и дорожки под них в кратерах ржавчины. У неко хоть шарики не ржавели, а у рича даже они хлам.
Сальники типа 2RS воду почти не держат. В каретке подшипники вымываются за пару тысяч пробега.
Часто под дождём ездите? Так, чтобы хороший дождь и всю дорогу?
Ни фига! Я его всегда затягиваю динамометрическим ключом ниже положенного момента, потому что штырь всегда ещё на свежей пасте. Если я не то что вынимаю, а хотя бы шевелю штырь, всегда меняю пасту.
Если оно в комплекте, то имеет смысл взять такой наборчик. Спасибо!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Посмотрю, но он довольно плотно входит.
Αλέξανδρος, я уже ответил, что сейчас кейнкрик уже не тот. Что касается езды под дождем - это вообще не обсуждается. Я круглый год на работу ездил по 70 км ежедневно, невзирая на дождь (проливной ли или при нулевой температуре).
С кареткой была проблема только когда на первом мтб я ездил по лужам полметра глубиной (в резиновых сапогах). А после не поменял ни одной каретки. Самые простые - шимано под квадрат. С рулевыми тоже никаких проблем вообще. Никаких регулировок или смазок.
У меня вообще все обслуживание сводится к протирке цепи и смазке ее, а также периодической подкачке колес. Даже грязь не очищаю с велосипеда. Расходный материал - цепь. Пару раз заднюю звезду сменил (сингл, планетарка, фикс). Покрышки реально изнашивались только на шоссейнике.
P.S. Раньше крис кинг и кейн крик были одного уровня, а сейчас кейн крик вообще каким-то ширпотребом стал.
Последний раз редактировалось Арчи Кун; 12.07.2017 в 22:37.
спасибо! мой бытовой домашний не пойдет
практически линейная, можешь не сомневаться.http://vse-lekcii.ru/zheleznodorozhn...uzhin-i-ressor
вообще канэчна печальхорошо, что сам не убрался
Последний раз редактировалось FattyJeck; 13.07.2017 в 11:33.
больше жыра богу жыра (с)шире обод - меньше деформация покрышки при равной площади. мягче ход, меньше боббинг и риск прокола.
VPACE написали, что обычно они меняют рамы по гарантии, но сейчас в растерянности, как это организовать с русской таможней и прочим...
"I just asking myself how we can manage this through the russian Customs etc pp". Кто-нибудь возвращал рамы в Европу?
а на кой её возвращать? пусть новую шлют и всё
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)