Fleogan, у них у 90% свежих видео есть хорошие субтитры (не автоматические ютубные, а отредактированные; у меня дефект слуха, поэтому я всегда субтитры включаю и могу поручиться за качество).
Fleogan, у них у 90% свежих видео есть хорошие субтитры (не автоматические ютубные, а отредактированные; у меня дефект слуха, поэтому я всегда субтитры включаю и могу поручиться за качество).
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Я противник мойки на мойкеНеизвестно что за пыльники у вас стоят и как они отреагируют на сильную струю воды. Если ваш сосед моется на автомойке то это не значит что именно ваш велосипед без последствий переживет подобное. Лучше подождать когда грязь засохнет и просто отковырять ее. Потом подмел и все путем)) Ну или ведро и губка для сложных случаев. После пары ручных моек у вас пропадет желание пачкать велосипед
Никому ничего не навязываю, можете мыть хоть в море, дело ваше
![]()
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
Gearbox, не стоит впадать в крайностиЛето хоть и не фонтан но иногда покатать можно.
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
в понедельник таки согрешил! помыл вел на мойке, хз че теперь будет
в красногорском лесу отборные говны
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
ps керхер совершенно не предназначен для вела! чтобы нормально отмыть, надо минут 20, я в нем разочаровался прямо! думал, ща как ливану,-в 5 сек вел отмоется)))
а на мойке самообслуживания это выйдет дорого по цене 25р\минута
в общем нами на 2 вела 150 рублей потратилось и не домылось... ибо больше ,- уже дорого
керхер хорошо моет только плоские поверхности авто)
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, сурово у вас все, тут в СПб 10 рублей/30 секунд и злая струя — гибрид после перепаханных полей за полторы минуты отмывается.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Провёл эксперимент - перед очередной весенней переборкой втулок помыл велик керхером на мойке "вымой сам". Особо никуда не целился, каретку и вилку пощадил и мыл с расстояния 80-100 см. (их перебирать не собирался), а втулки промыл шоп блестели (30-40 см). Итог: при переборке во втулках обнаружил воду, немного но попало. Втулки ноунейм. Для себя сделал вывод: можно мыть только колёса (резину, обода, спицы) и раму. Все остальные узлы моются жёсткой кисточкой и водой из полторашки, с дыркой в пробке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)