Под разные механизмы есть свой консистент. Графит, молибден и тефлон для цепи самое то. Подходящие условия работы . Читайте гуголь. Причем тут подседельный штырь вообще? Там вообще никакого движения нет)) Чтобы не прикисал подойдет любая смазка. В качестве консерванта технический вазелин отлично. Вода его не берет но как смазка он так себе))) А вообще мы тут про цепи вроде...
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
wituc, так и я про парафин. Интересная связка парафина и графита. А мне тут про подседельные штыри втирают и про солидолы с циатимами. Ты помоему не на того напал. Эх, нет справедливости на свете
Ясность – одна из форм полного тумана. (с) Семнадцать мгновений весны
Графитка катит, но надо перед ней мыть, и очень долго грязно удалять графит лишний снаружи цепи. Я раз попробовал - и удовлетворил своё любопытство. Ну и цепь грязная. И если в парафиновые смеси - тоже пачкаются.
Это, играфины, графеныграфиты, и бисульфиты, уже обсуждалось в теме, вот сколько раз - не помню. Можно "поиск по теме" попользовать.
И литол у мну в парафине растворялся, правда мешал. Литол старый, в тюбике, по виду от современного в банке отличался. В воске не пробовал
Последний раз редактировалось Kotofej; 11.07.2017 в 17:52.
Я на Страва - https://www.strava.com/athletes/16965377
200 гр Парафина П-2 + 200 гр Воска пчелиного + 200 гр Озокерит + 40 гр Масла машинного ZIC 5W40. - 500- 800км на одной проварке.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)