Именноэлектровелы лезут из всех щелей, как тараканы
тем более опять речь завели про горы, типа для "избранных" снова, а не про актуальное использование фэта, а про скил мы уже слыхали... 10 psi зимой, чтобы вилка "работала", а примитивный кусок, разбитый квадриками, проехать спустив давление не судьба
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
A.N., шимана, конечно влезет. Соамовский тоже закинет, но без энтузиазма.
Какой ширины пуль и самое главное какой длины вынос ставить? Есть же какие-то особенности в рулении на жЫрноте?
Вот, к примеру, на найнере у меня стоял 680-700 и 90. 90 это, конечно, перебор, хотелось немного покороче. Полагаю, 70 было бы норм.
А на фэте оно как? Если рулей могу найти разных для эксперимента, то с выносами туговато.
Щас не про посадку, именно про маневрирование речь.
Я катался в горах на 17 кг ФЭТе, никаких проблем при езде вниз не испытывал. 20-22 кг для электро байка нет проблем с комфортом спускаться вниз по трейлам, а бонус от более легкой и быстрой заброски не оценим.
На ФЭТе 120/120 с моторчиком в 20-22 кг с удовольствием бы покатал в горах.
Сейчас люди забрасываются вверх на тачках! Что куда менее спортивно, чем своим ходом по трейлам, менее интересно. Так еще и антиэкологично. Ровно так же с подъемниками, которые есть далеко не везде.
И причем тут шоссейные заезды, когда речь идет о трейларайдинге? Избранные лоси еще могут заехать вверх самый простой трейл, но я таких не встречал. И для езды вниз им желателен будет другой велосипед!
Действительно, равнинные катальцы не понимают о чем речь.
есть тема с мопедами, еще раз, есть такая тема, хочешь поговорить о мопедах? - дуй, там тебя поймкт и поддержат и по плечу похлопают, за щеку потеребенькают участливо
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
а при чем тут мопеды?шосс = ляс (велофорум)
мопед - это мопед = мопедик.ру
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Андрюх, не ограничивай себя, приезжай на КК соревы на мопедике, "это же ляс!" , так всем гордо и скажи, пусть утрутся, лохи артопеды
http://forum.velomania.ru/showthread...314688&page=51
Последний раз редактировалось paha-1; 11.07.2017 в 13:45.
Смотри на угол на морде. 70+ — классические 90 или около них. 68-69 — 60. Это отправные точки. Ну это если судить по комплитам грамотных фэт-производителей. В принципе, с современной гео с 68-69 сильно никуда и не денешься от 60. Ну 50 или 70 еще понятно, дальше куда? Хочется дальше — значит рама не в размер, либо очень большая ростовка)
Последний раз редактировалось Vorchuh; 11.07.2017 в 13:35.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)