Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1390
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SpinMarley Посмотреть сообщение
    А вот руль - хз
    а если уже совсем никак... то руль 25.4 по всей длине почти одинаковой толщины. Если ближе к выносу имеется заметное утолщение то это 31.8
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Моделирую в голове...

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Привет! Помогите оценить износ большой и средней звезды:

http://s019.radikal.ru/i610/1707/15/9ea984477122.jpg
    http://s018.radikal.ru/i527/1707/52/13af72c0d600.jpg
    http://s019.radikal.ru/i639/1707/d1/fbf9c2b7e6b0.jpg
    Обе в мусорку. И цепь бы проверить на растяжение и задние звезды смотреть надо если не менялись.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    а если уже совсем никак... то руль 25.4 по всей длине почти одинаковой толщины. Если ближе к выносу имеется заметное утолщение то это 31.8
    Да да и толщина эта 22мм

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

У обоих

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Переключалки Shimano | Typ: Deore

Там, дальше этого предложения, написано, что я уже воспользовался этой базовой инфой. И думаю, что проблема то не в этом. На стоковых настройках единственной проблемной передачей была большая передняя звезда, но я ей и не пользовался. Однако после настройки проблема (медленное натяжение рамки(лапки) и соскакивание ее обратно) исчезла, но не надолго, что я тоже написал.
    Полезно проверить, не засрались ли тросики, то есть хорошо ли ходят тросы в оплётках.

Всех приветствую , сталкиваюсь уже второй раз с проблемой за пол года , образуется разрыв на камере на ниппеле (на примере фото) . Не могу понять из за чего .
    P70710-183631.jpg
    Последний раз редактировалось Stasas1; 10.07.2017 в 18:47.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Так соска может отрываться, если покрыха по ободу ползёт от торможений или лошадиных сил в ногах. Но перед этим обычно таки соска торчит не перпендикулярно ободу, то есть еХфект обычно за несразу возникает.
    Иногда, говорят, так насосом отрывают - тем, где штуцер на насосе жёстко закреплён. Но мне не удавалось, наверно сил (или дури??) мало. А может - и сразу правильно насос держать научили, за штуцер, а не за покрышку.

Похоже, что всё ползёт по ободу вместе - покрышка, лента, камера.

Я предполагаю что прокручивается покрышка и тянет за собой камеру и страдает ниппель .

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Так соска может отрываться, если покрыха по ободу ползёт от торможений или лошадиных сил в ногах. Но перед этим обычно таки соска торчит не перпендикулярно ободу, то есть еХфект обычно за несразу возникает.
    Иногда, говорят, так насосом отрывают - тем, где штуцер на насосе жёстко закреплён. Но мне не удавалось, наверно сил (или дури??) мало. А может - и сразу правильно насос держать научили, за штуцер, а не за покрышку.
    Я тоже слижу при накачки колеса что бы не перегибать ниппель .[COLOR="Silver"]

Не в усилия проблема , колесо переднее .

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Проверил ,резина по ободу эластичная , по идей не должна проскальзывать , в общем не знаю в чём точно проблема.
    Последний раз редактировалось Stasas1; 10.07.2017 в 18:56.

Stasas1, давление какое? Покрышку без мыла ставил?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Stasas1, давление какое? Покрышку без мыла ставил?
    Давление точно не скажу , нет манометра да ещё и на престо , а покрышки ставил без мыло .

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Мыло я так понимаю предотвращает проскальзывание ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)