Фэтбайк клуб - Страница 3242
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Мне нравятся манетки от Срам. Эргономикой ручек, хотя ХТ от Шиманы кажется четче.
    И пока мы тут обсуждаем ХТ и GX, производители на большинство дорогих великов ставят убогие Деоры, а на остальные вообще какой-то шлак. Так что большинство из нас даже под один палец тормоза настроить не может, и не знает зачем это.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    то NX норм (устриц ел), он от GX и X01 точно не отличается. Подозреваю, что и от XX отличия чисто косметические.
    вот фиг его знает обычно отличаются качеством материала, из которого сделаны... у мну на X01 сломался пластик, там где резьба регулировки натяжения тросика... какой по качеству пластик на NX и какой в итоге у ХХ
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, у меня были претензии только к фиксаторам грипс на руле. Там эти микроболтики из пластилина - шлицы сорвать как два пальца. Причем именно грипсы у меня были xx, а nx только сам грипшифт.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Сорри. GX только хомутом отдельным лучше. X01 уже с zero-loss. Т.е. мгновенно переключается при нажатии, а не при отпускании рычага. Как там с мультизабросом - самому интересно (именно на разных уровнях - от NX и выше). Мультисброса же нет у срама вообще.
    хмхм... То есть переключатель GX не переключает при нажатии курка манетки???
    Не переключит, пока не уберешь палец?

Грех, из того, что написано на стыдном сайте, я понял, что таки да. Ручаться не могу - триггеры от срам сам не щупал, только грип.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Ну я все же предпочитаю крутить педали .В статье все красиво конечно описано.Как здорово они в горы влетели .Но во первых акум при таких поездках сдохнет гораздо быстрее.А во вторых цена на электрический фэтбайк заметно возрастает.Я например брал свою Аляску за 70 тыс .А теперь внимание появилась таже аляска но на электротяге. https://www.eltreco.ru/market/catalo..._alaska_2400w/ Ну и как вам цена? То то же. Гораздо дешевле и надежней крутить педали.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Эта электроаляска страшная, дорогая, тяжеленная и вообще ублюдочная. Вот на таком ездил, относительно неплохой лисапед с бошевским ассистом за 130 тысяч https://trial-sport.ru/goods/51516/1071780.html

Morne Taru, не поленился посмотреть описание переключателей х01 игл и GX Игл.
    Ни там, ни там нет упоминаний о zero-loss. Впечатление, что разница только..... в пружине(титан против сталюги)??!

Грех, не, конкретно тут я про 11-ск писал. Как на 12-ск - не смотрел.
    Себе буду GX Eagle собирать. Причем на триггере. Грипшифт как-то не вкатил лично мне.

самая большая рама 22" в своем классе, которая позволит чувствовать себя безопасно и очень уверенно на любом бездорожье.
    О как! А я-то думал, на бездорожье более уютно на рамах покомпактнее, а не побольше...

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    имеющий глаза - да увидит
    Перечитывать не буду, но помню 2 момента - резковатый старт и задержка между началом вращения педалей и подключением движка. И то и то создавало некоторые неудобства в горах и будет совсем плохо на фэте в снегу/болоте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)