После перехода на сингл и эту цепь меня как-то вообще перестала особо волновать тема смазки. На синглах есть болезнь для непосвященных и технически не одаренных -при регулировании натяжения цепи нужно забыть про сам термин "натяг". Раньше я баловался этим и при влезании в совсем сложнопроходимые спецучастки с песком и шлаком цепь настолько забивалась в сочленениях песком что крутилась с трудом ногами а руками не проворачивалась совсем...соответственно шел чрезмерный износ тела и цепи, промов в каретке, втулке, педалях. Таперя если сокамерники только жалуются на надоедливый скрип смазываю щепь а так она водичкой смазалась и бох с ней или через одно звено каким-нить шлаком трансмисионным.
Покатался децл в минувшие выхи на этой ашановтулке и имею превоначальные мысли.Мысль. Не стоит она таких денег. Может быть за полцены еще куда ни шло но платить касарь евро за это....хз. Под нагрузкой совсем не включается, на пониженных там внутрях начинают бегать с хорошо слышным хрустом полсотни швейцарски(китайских) гномов. Странно это все у втулки за ахулиярд бабла и непонятно.
Ты, дедушка, дожил до седин а не научился манерам. Ну на кой мне твои советы? Нужны будут - я обязательно спрошу. Нет никакой особой специфики у планетарок от слова СОВСЕМ. При говнозащите от грязи и песка она еще, в отличие от обычной,на порядок более дешевой, обычной системы, еще и переключает передачи как конченый тормозной эстонец. Я лучше научусь возить запасной переклюк чем привыкну к этому тормозу за касарь евро.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)