Взял я Bryton 330, уровень софта у них отвратный, планирование трека есть, но передача в велокомп с телефона так и не заработала. В целом был доволен, но хотелось видеть карту по маршруту. Купил месяц назад в Связном Wahoo Elemnt Bolt за странную цену в 200 евро, мобильное приложение просто, имхо, идеально, понравилась возможность перепроложить маршрут и передать его на комп без остановки тренировки без шаманства, не понравилось - отсутствие возможности скролить карту. Все АНТ датчики подцепились, очень доволен и советую.
невозможно - сильно сказано, можно было бы добавить кнопку-другую и эту функцию реализовать. В Фениксе трек скролится, хотя ни джойстика, ни тача в них нет. Я говорю лишь о том, что явно странно. В любом случае, юзабилити софта в плане навигации и настройки велокомпа гораздо выше Гармин Коннекта. Все имхо.
Rus2k, Спасибо за ссылку очень помог!![]()
Последний раз редактировалось Imaizumi; 03.07.2017 в 23:14.
Правильно ли я понял, слегка почитав матчасть, что если в приоритетах городская навигация (гарминовские часы есть, датчик каденса и скорости ant+ стоит), то велокомпьютер - вообще не лучший выбор и стоит поискать хорошее крепление для смартфона?)
А я наоборот хотел бы качественный комп с функцией каденса и ремнем для пульса, но без жпс) Посмотрел гармины/полара а там все с жпс, как быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)