Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9502
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..такой типа- в ватс ап. как будто не тут вы про это все потом сраться будете
    да ничо не будет
    Рановато пока,некоторым

ушОл спать, что б все до утра -паиньки

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Переднюю звезду можно же на 45 градусов повернуть? У меня стерлась неравномерно очень т к на том веле топталки.

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

А если ее перевернуть- чтобы на другую сторону зубьев цепь опиралась- хуже переключаться будет? Там выступы же какие то есть ток с одной стороны
    Последний раз редактировалось o_la_la; 07.07.2017 в 03:38.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Переднюю звезду можно же на 45 градусов повернуть? У меня стерлась неравномерно очень т к на том веле топталки.

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

А если ее перевернуть- чтобы на другую сторону зубьев цепь опиралась- хуже переключаться будет? Там выступы же какие то есть ток с одной стороны
    Не всегда. У той же Кампы винтик на шатуне особо расположен. А у Шимы часто специальная штучка-бонка на звезде напротив шатуна, чтобы цепь неправаливалась.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Может вы просто мне по штукарику отдадите? Я винища куплю и за ваше здоровье

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Может вы просто мне по штукарику отдадите? Я винища куплю и за ваше здоровье
    за два штукаря-то так-то и на троих в сопли хватит, если на закуси экономить.
    я , кстати, подзабыл. а чо хоть за спор был ? Вы приезжаете в лосинку и дерёте друг друга ? Я типо судья. а потом мы дружно напиваемся или как ?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Едешь КК? Открой новое в вело спорте! Это как бутерброд с чёрной икрой, вроде картофан=шосс норм, но вот тут бутерброд и новое, глаза фаном горят. Ммм? При том, с первого раза можно вкатить, если не жупорук[CO
    На кой этот бред ККшный в разделе "шоссе"? Предложили тебе конкретный заезд парой на время- будь мужиком, гоняйся. Нефиг в кантрийные кусты жопу прятать.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    за два штукаря-то так-то и на троих в сопли хватит, если на закуси экономить.
    я , кстати, подзабыл. а чо хоть за спор был ? Вы приезжаете в лосинку и дерёте друг друга ? Я типо судья. а потом мы дружно напиваемся или как ?
    ешкин кот
    все как ссаганом)))) смотрю в книгу-вижу

речь шла о том,что если паха соизволит подкрепить слова о том,что сделать 43 средней, на 4.5 км по бумажке- он МОГЕТ,то я готов заспорть на купюру,
    при этом он-выбирает день и время, а я подстраиваюсь,и прибываю на контроль его заезда

но,оказалось, да, что он говорил, что он готов пробовать повторить 40.8 средней,время Зеленого,и наш спор- был исчерпан)))

тут пришОЛ Дениска- и начал делать ставки))))
    как то так)))

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Предложили тебе конкретный заезд парой на время- будь мужиком, гоняйся. Нефиг в кантрийные кусты жопу прятать.
    GAMER, парный тоже -норм, хотя речь шла,о взятии ЦГ на сегменте.
    а про парные,да. По весне думали на эту тему. В Лосинке устраивать)))
    Разделку- лесники уже раз -заблокировали и могут дальше блочить, без согласования,это да.
    А вот если соберутся, человек 20, и будут гонять кусок- именно парами- на выбывание, это никто запретить не сможет. Технически,не дать прогняться парой -сложно.
    но,чот идею тогда, так и не доделали....
    Последний раз редактировалось Гент; 07.07.2017 в 08:45.

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    ешкин кот
    все как ссаганом)))) смотрю в книгу-вижу

речь шла о том,что если паха соизволит подкрепить слова о том,что сделать 43 средней, на 4.5 км по бумажке- он МОГЕТ,то я готов заспорть на купюру,
    при этом он-выбирает день и время, а я подстраиваюсь,и прибываю на контроль его заезда

но,оказалось, да, что он говорил, что может повторить 40.8 средней,время Зеленого,и наш спор- был исчерпан)))

тут пришОЛ Дениска- и начал делать ставки))))
    как то так)))

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

GAMER, парный тоже -норм, хотя речь шла,о взятии ЦГ на сегменте.
    а про парные,да. По весне думали на эту тему. В Лосинке устраивать)))
    Разделку- лесники уже раз -заблокировали и могут дальше блочить, без согласования,это да.
    А вот если соберутся, человек 20, и будут гонять кусок- именно парами- на выбывание, это никто запретить не сможет. Технически,не дать прогняться парой -сложно.
    но,чот идею тогда, так и не доделали....
    приезжайте оба завтра на критериум. мешки задиванные. блин
    и зарубитесь и от диванов отдохнете

Байк

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    приезжайте оба завтра на критериум. мешки задиванные. блин
    и зарубитесь и от диванов отдохнете
    Деника- тренер дождик,в прогнозе,мокро, снесет какой-нить саган,в повороте

а потом все скажут, сам накернулся)))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)