Переднюю звезду можно же на 45 градусов повернуть? У меня стерлась неравномерно очень т к на том веле топталки.
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------
А если ее перевернуть- чтобы на другую сторону зубьев цепь опиралась- хуже переключаться будет? Там выступы же какие то есть ток с одной стороны
Последний раз редактировалось o_la_la; 07.07.2017 в 03:38.
Может вы просто мне по штукарику отдадите? Я винища куплю и за ваше здоровье![]()
ешкин кот
все как ссаганом)))) смотрю в книгу-вижу
речь шла о том,что если паха соизволит подкрепить слова о том,что сделать 43 средней, на 4.5 км по бумажке- он МОГЕТ,то я готов заспорть на купюру,
при этом он-выбирает день и время, а я подстраиваюсь,и прибываю на контроль его заезда
но,оказалось, да, что он говорил, что он готов пробовать повторить 40.8 средней,время Зеленого,и наш спор- был исчерпан)))
тут пришОЛ Дениска- и начал делать ставки))))
как то так)))
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------
GAMER, парный тоже -норм, хотя речь шла,о взятии ЦГ на сегменте.
а про парные,да. По весне думали на эту тему. В Лосинке устраивать)))
Разделку- лесники уже раз -заблокировали и могут дальше блочить, без согласования,это да.
А вот если соберутся, человек 20, и будут гонять кусок- именно парами- на выбывание, это никто запретить не сможет. Технически,не дать прогняться парой -сложно.
но,чот идею тогда, так и не доделали....
Последний раз редактировалось Гент; 07.07.2017 в 08:45.
топоностозолотуха
Эту тему просматривают: 66 (пользователей: 0 , гостей: 66)