Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Давно не писал.
Случилось очередное обострение хронического заболевания - купил ford by dahon convertible 2.0
Подкупили компактность при складывании и цена со скидкой.
Больше ничего выдающегося.
Вес по бизмену 13,450 кг.
Вопрос к знатокам ДАХОНА.
Какой модели дахона соответствует данная модель?
По фото у меня получилась модель dahon vybe d7, возможно я ошибаюсь.
Под мой вес(100кг) втулки и обода требуются покрепче.
Нужен совет или помощь в этом вопросе.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось HR64; 07.07.2017 в 00:24.
HR64, он вообще не похож на клона какой-либо модели из Дахонов. Рамы такой нет у них, рулевая совсем другого типа.
Как не удивительно это совместная поделка Форда и Дахона.
Даже на покрышках лейбл Дахон.
Позже сделаю фото.
Смысла обсуждать Дахон или не Дахон нет.
Почитайте американские сайты.
Ничего выдающегося в этом веле нет, как впрочем и во всех остальных.
Компактно складывается и цена 11900руб.
Заднее колесо уже купил.
Завтра будут передние втулки ОЛД 74.
Подробности вечером.
Соберу переднее колесо для себя.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
darina_planeta,
Спасибо, статью прочитал.
"Не читайте советских газет(С)"
На ничтожной фирме Форд работают одни придурки, а на Великой Китайской ФИРМЕ ДАХОН только выдающиеся менеджеры, как и весь персонал.
Для справки, в семье, по моей инициативе, более 10 ти велосипедов, складничков теперь 4 шт..
Авторам статьи этот Форд - Дахон как нож у горла, сильно портит картину мира, старательно ими создаваемую.
Мне дали гарантию на раму на 3 года, компакт диск с инструкцией и картонку с какими то штрихкодами.
Дахон упоминается визуально на этом велосипеде 3 раза.
На раме лазерная наклейка.
На замке рамы эмблема Дахона.
На шинах(покрышках) надпись Дахон.
Шины в техн. описании 20" Х 1,5., в реале 1,75.
Фото постараюсь сделать завтра на улице, сегодня в темноте делать не стал.
Сразу поменял колеса, что бы сохранить родные без пробега.
Поменял колеса на переднее от Бикертона Мк3, заднее вновь собранное на двойном ободе 36 спиц втулка ОЛД130 на россыпи.
Переднее временно, завтра получу втулки передние 74 и соберу колесо на двойном ободе .
Родные буду продавать, пока искал себе, понял, что под 74 и 130 готовых 20" колес нет.
Последний раз редактировалось HR64; 07.07.2017 в 01:09.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
У этого Лянского, в дополнение ко всем регалиям, ещё и куча всяких интересных складников на планетарках и с ременной передачей, да токмо, рупь перевоз: I have a rate of $539.66 plus I would need to collect duty in advance ( unless you have a UPS account number ). I understand shipping to Russia via USPS is risky since many things are stolen.
Please let me know if you know of an importer that may be interested in selling our bikes in Moscow.
FYI I was born in Ukraine and speak Russian.
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)