exec
2007 был бы маловат, на мой взгляд. Если отличий в геометрии у 09 нет, то и он будет маловат. Имхо.
exec
2007 был бы маловат, на мой взгляд. Если отличий в геометрии у 09 нет, то и он будет маловат. Имхо.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 06.02.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>позвони в маг-рашу
Они завезли выставочные экземпляры. Все 18'. LTD рама скорее всего есть.
Так что можешь к ним прийти и померить.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
если на треке катал с 18, то 18 и на кубе нормально будет. у кубов дюймы нормальные, а вот етт побольше чем у некоторых при той же ростовке.
если не гонец, то ваще одназначно 18
PS а вообще рост у тебя приграничный, и 20 тоже можно...
Добавлено позже (06/02/2009 14:37):
STr1t, он похоже не из москвы
Спасибо за ответы, я ваще не из Росии )
по всем циферкам мне идеально должен подходить вел с рамой 20"(по высоте трубы там 49 а на моем 53,3)
а на 18" всего 45 - это значит мне придется сильно поднимать седло.На моем расстояние от седла до руля 59,5,можно и более растянутую посадку(даже хочется)
катаю на 21",но это многова-то.
Тогда не буду рисковать... просто цена очень вкусная.
ПС. еще хотел спросить: большинство берет черный анод,а мне очень бело-синий нравится. Но так как на сайте написано получается,что такое покрытие тоже защищает от царапин,т.е. устойчиво к их образованию. Так ли это кто знает?
У меня 182 рост. Рама 20, привда АМС 125. 180 действительно на границе находится. Но если 20 брать то вынос придется короче ставить, там по идее 120мм стоит. Мне много было, плечи быстро уставали. Я тестил 18 и 20 перед покупкой. 18 была короткая.
Да я тоже не в России. Но у диллеров можно всегда тест сделать особенно заграницей. У меня права брали в залог и я по часу на каждой раме откатал чтобы понять. Потом они сами мне сказали тоже самой - типа высоко седло не есть гут.
Рост 180, рама AMS 125 18", вынос 110 мм - катал не очень много... по 1,5-2,5 часа... ничего не болело
Я забыл выносы ведь тоже разные бывают...
Может получиться на 18",что я буду нависать слишком над рулем.Это если на кубе такой же как у меня вынос.
Вообще фиг его знает,как обычно теория с практикой разойдется!
Я как бы не и заграницейи Cube в Миске даже, на сколько я знаю, не продается.
Вячеслав,
<div class='quotetop'>Цитата</div>немножко не понял.
Добавлено позже (06/02/2009 15:20):
<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 06.02.2009 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>АМС я бы тоже брал 18" там ведь расстояние от каретки до земли больше(если не ошибась).Если в лотерею выиграю то куплю АМС 125![]()
<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 06.02.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>увеличеная етт и база надо гонцам, чтоб легче поддерживать макс скорость по прямой. для просто покататься это не так важно.
Добавлено позже (06/02/2009 15:29):
<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 06.02.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>не будешь. просто посадка будет более вертикальной. некоторым наоборот так правится
Да в Минске засада с тестом. Там вроде кроме Скотт официально больше ничего нет. Только если карбо-Аист ^_^ . Но в принципе выносом подрегулировать и 18 и 20 можно. Посадка все равно у каждого своя.
exec
етт 583 соответствует ростовке 19" "обычного" байка.
т.е как раз твоей приграничной. думай
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)