Получил сегодня очередную посылочку. Дошла за 8 дней, для меня рекордПревышения не было, 182 фунта.
Получил сегодня очередную посылочку. Дошла за 8 дней, для меня рекордПревышения не было, 182 фунта.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
8 дней до Екатеринбурга? круть!
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 05.02.2009 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>зацени, мы за Уралом...
пираты Васюганского болота...
анрил полный. и аплодисменты. я в Поволжье
Народ, сколько примерно суток парцелфорс доставляет посылку в Москву?, а то по треку моей посылки они пишут с 26 января : Your item, posted on 26/01/09 with reference has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Добрые люди! Подскажите как дела обстоят с таможней в регионах. В смысле таможня будет в Москве или в регионе доставки.
посылка передается в таможню города региона (если она есть)
народ писал чтото про то, что задерживают те что с превышением в москве. но лично не знаю и не нашел такого случая чтобы ехать за ней.
звонил в EMS - сказали - задержать не имеют права, так как получатель должен иметь возможность оплатить все на месте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Т.е. если я живу в питере, и мою посылочку задержит таможня, пошлину можно будет заплатить в питере? А как это происходит? На почте, или таможне? Подскажите кто знает пожалуйста!
ну они привезут втою посылку в питер, с питерской таможней и будешь разбираться.
Когда я покупал вилку с превышением, мне вместе с посылкой пришла квитанция об оплате таможенной пошлины. Заплатил прямо в EMS и получил посылку. Екатеринбург.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)