Pulsometer RR, из минусов, не умеет экспортировать данные в общепринятые форматы.
Pulsometer RR, из минусов, не умеет экспортировать данные в общепринятые форматы.
Cyborg,
Rus2k,
Спасибо!! Вроде то что нужно.![]()
в идеале это Osmand + возможность подключить к нему датчик пульса, ну может еще отображать как-нить разным цветом зоны текущего пульса (от зеленого до красного). Но к сожалению такого плагина к нему нет( Карты там замечательные. Статистика имхо на порядок точнее чем в страве (графики скорости, рельефа). Удобно ехать по загруженному треку с тлф на руле, можно настроить голосовые подсказки. Полноценный навигатор с многочисленными настройками. Ну может цифири скорость/время/расстояние/etc мелковаты, а в остальном отличная универсальная прога для навигации и записи треков со статистикой.
ВК- ВКонтакте.
Поставил сейчас Wahoo. Простенькая, зато крупные цифры на весь экран, а-ля велокомп. Но она что-то у меня постоянно проигрыватель стопорит (по БТ-гарнитуре)
ВК - ВКонтакте.
Последний раз редактировалось Evgen78; 30.06.2017 в 08:34.
http://www.scosche.com/rhythm-plus-h...onitor-armband ooo. Оптический пульсометр который, вроде как, точно работает.
Не знал что у слона такие крохотные яйца )
Я бы не купил эту поделку. Сомневаюсь что кто-то из спортсменов будет таким пользоваться. А обзоры такие обзоры, да.
А Mio Link и Alpha кто-то щупал?
musiclover, мне кажется уже полгода выбираешь? Давно бы уже взял обычный грудной ремень и пользовался...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)