Facepalm
Евгений, в моей локации такие горки, что я с них не подкручивая (просто сев по компактней) еду 45-50 км/ч. Соответственно и ветра в спину из-за них, толком не поймать.
34-11 кручу редко, на более-менее плоских участках и когда нет ветра.
Вчера пришли звезды компакт 50/34. В выхи буду пробовать, если МТБ манетки будут работать с шоссейным пер.переклюком...
да ну на фиг... я блокировку пару раз включал, так дубина дубиной на каждом окурке по рукам долбит...
ты бы тогда уж хромолевую ригидину бы заказал, продав заодно ту, что ты тогда заказывал на замену... ригидная хоть пружинит слегка, а заклинившая мертвая дубина- зачем себя мучить при таких пробегах, как у тебя?
VeterMir, ты вот теоретизируешь тут про машинки, велосипед используешь ты не по назначению, ибо в инструкции сказано "не погружать в воду и прочие жидкости", а ты его приводишь в негодность за одну поездку, после которой требуется немедленный капитальный ремонт,-это прикольно, наверно, когда на тебя работает команда механиков, но копаться с полной переборкой самому после одной поездки??? да ну...
а вот на мой простейший вопрос дилетанта профессионалу (про покрышечку) ты так и не сумел ответить...((((
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Ещё такая вещь, что большая не подрессоренная масса влияет на плавность. На деле получаем, что амовилкой, которая плохо работает будет больше отдавать в руки, чем лёгкая ригидная.
А вместо хромольки лучше купить китайкарбон. 560гр против 1.1кг стали.
Сам перешел по весне на 9-ку, с 8-ки, систему и пер. перклюк не менял. Работает нормально, но настройка более точная требуется и при новых тросах( новые тянуться) требуется подстройка заднего переклюка.
Стоимость перехода на 9ку, такая же как на 10-ку, если в пределах деора, слх, цепи подороже правда.(достаточно открыть для сравнения тот же chainreactioncycles)
Перспективней, все же 10-ка. Правда неприхотливость 8-ки - большой плюс, поэтому велосипеды жены и ребенка останутся пока на 8-ке.
з.ы. Если бы сейчас переходил, то однозначно на 10-ку. ИМХО
Последний раз редактировалось imborm; 04.07.2017 в 10:19.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)