Stels Club - Страница 3699
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Melechko Посмотреть сообщение
    А вот машинка сопоставимая с моделями до ста тысяч - вполне.
    Нет.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну вот вам яркий пример стелсовода. Который уверен, что если на копейку повесить брызговики спарко, подвеску кони и колёса с легкосплавными дисками, но оставить двиг и кузов не тронутыми - выйдет удачная гоночная машина.
    Ну, во-первых, в кузовных гонках как раз используется кузов от серийной машины, причем обычно бюджетной. Во-вторых, двиг это что? У меня изначально был аливо по кругу и сопоставимые по уровню компоненты. Гидравлические тормоза. Основное назначение круглогодичная езда и туринг. Кроме вилки, замененной на ригид и контактных педалей, все компоненты меняются по естественному износу. Классом выше, так как оборудование такого уровня постепенно дешевеет. Но ни одной трешовой детали я на нем не упомню. Чего нельзя сказать про многие другие марки (обслуживаю GT Avalanche подруги).
    Несколько раз присматривался к машинкам куда более дорогим, но явных преимуществ у них не увидел. Разве что думаю прикупит себе гревел, но и то вижу, что под мои задачи они без модернизации не подходят.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нет.
    Беретесь доказать? Я указываю критичные для меня характеристики моего стелса и имеющийся уровень, а вы предлагаете существенно превосходящую его модель с такой ценой до 100К, который может все тоже самое, без модернизации?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Таки это не понт, это банальное удобство
    Геморрой за свои же деньги с парковкой, с топливным аппетитом, с хреновой управляемостью и курсовой устойчивостью на нормальных дорогах и нежелание заплатить за доставку стройматериалов. У подавляющего большинства покупателей.
    безопасность большой и тяжёлой машины
    Не безопасность, а потенциальное убийство вместо жестянки в случае аварии.
    большая вместимость для семьи
    Почти никому не нужная.
    возможность выехать с асфальта
    Большинство городских покупателей джипов с асфальта не съезжает, а через лежачих полицейских переползает на черепашьей скорости.
    А ты стебёшь таких людей из-за того, что завидуешь их возможности иметь то, чего тебе иметь не суждено.
    А я стебу этих умственно неполноценных, ибо я купил машину, которая меня возит везде, где мне надо. И по лесам, в том числе, и пофиг, что пузотёрка. А 180 по трассе моя едёт несравнимо лучше, надёжнее и ровнее, чем этот гроб на колёсах. Если уж покупать что-то за два+ляма, то тойоту жт86 с задним приводом и оппозитным двухлитровым атмосферником, выдающим 200 лошадей. На такой машине ездить интересно. Жаль, три велосипеда туда не влезают, в отличие от моего хэчбека. И дверей всего две, хотя такой машине это простительно. Собственно, если бы багажник был чуть побольше, а заднее стекло не давило на затылок, я бы её, вероятно, взял, когда она стоила лям двести. И не в кредит, как ты телефоны покупаешь

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ну вот вам яркий пример стелсовода. Который уверен, что если на копейку повесить брызговики спарко, подвеску кони и колёса с легкосплавными дисками, но оставить двиг и кузов не тронутыми - выйдет удачная гоночная машина.
    Ну, кончай бредить-то
    Навеска в велосипеде - это больше половины того, как он едет, управляется и т.п. В отличие от брызговиков, которые ни на что не влияют.

меряешь свою среднюю, то ты вырос из стелса и он тебе уже мешать будет
    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Так что, стелса хватает выше крыши.
    Вот пожалуй с последним оратором я более согласен, ибо мне никогда не понять кайфа педалять, вылупив глаза на спидометр, пытаясь в СТРАВЕ обогнать какого-то виртуального мудака, который едет на мопеде или электровеле, вместо того, чтоб уехоть с утра и катиться по лесным тропинкам со "средней" 12 км/ч, наслаждаясь свободой, покоем и пением птичек...
    Я никогда не вырасту из Стелса...)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    А ты померь. Тридцатка средней - это соооовсем не то, что 25. Тут же куда не плюнь, все ниипические гонцы, но блин мнение имеют... При этом эту сцанную тридцадку единицы ездят ...
    Та всё просто, ё-моё. Возми и проедь, а не понтуйся. ... Ну ты со своим вторым разрядом то мож и проедешь, но гонору у тя на целого МСМС ...
    Тыж видел ссылки на мою страву, че фигню то пишешь?
    Я страву чуть ли не раз в год включаю. Чтоб трек записать, в основном =) Знаю, что в начале сезона 28 на шоссе, на вкатке 30-32, на пике 34-35 на тренировку темповую в одну харю.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Melechko Посмотреть сообщение
    Беретесь доказать? Я указываю критичные для меня характеристики моего стелса и имеющийся уровень, а вы предлагаете существенно превосходящую его модель с такой ценой до 100К, который может все тоже самое, без модернизации?
    Критичные - это привесить багажник и хренакать с рюкзаком шашлык кушать на природу? Автомобиль.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Геморрой за свои же деньги с парковкой, с топливным аппетитом, с хреновой управляемостью и курсовой устойчивостью на нормальных дорогах и нежелание заплатить за доставку стройматериалов. У подавляющего большинства покупателей.

Не безопасность, а потенциальное убийство вместо жестянки в случае аварии.

Почти никому не нужная.

Большинство городских покупателей джипов с асфальта не съезжает, а через лежачих полицейских переползает на черепашьей скорости.

А я стебу этих умственно неполноценных, ибо я купил машину, которая меня возит везде, где мне надо. И по лесам, в том числе, и пофиг, что пузотёрка. А 180 по трассе моя едёт несравнимо лучше, надёжнее и ровнее, чем этот гроб на колёсах. Если уж покупать что-то за два+ляма, то тойоту жт86 с задним приводом и оппозитным двухлитровым атмосферником, выдающим 200 лошадей. На такой машине ездить интересно. Жаль, три велосипеда туда не влезают, в отличие от моего хэчбека. И дверей всего две, хотя такой машине это простительно. Собственно, если бы багажник был чуть побольше, а заднее стекло не давило на затылок, я бы её, вероятно, взял, когда она стоила лям двести. И не в кредит, как ты телефоны покупаешь
    Ахахах =)
    Ну трочи на свои иллюзии дальше. У меня все.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Большей тупни ещё не слышал ... Это каким образом мешает тренить исправный стелс, например 900-й??? То я смотрю, что тут дохрена народа ржёт со средней в 30, ибо на своих даже не стелсах она им только сниться .... А мож дело чисто в понтах и лени???
    Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Всю жизнь ездишь на говне, что в вело, что в авто. И порешь какую-то ахинею на форуме. Клоун.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Ну, кончай бредить-то
    Навеска в велосипеде - это больше половины того, как он едет, управляется и т.п. В отличие от брызговиков, которые ни на что не влияют.
    Вот я и говорю - не умеющий ездить стулсовод.
    На руление, прошивку неровностей и ускорения влияют рама, колеса, подвеска. Остальное - шелобушки на велосипеде, расходник.

Тыж видел ссылки на мою страву
    http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/0..._275940921.jpg

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Вот пожалуй с последним оратором я более согласен, ибо мне никогда не понять кайфа педалять, вылупив глаза на спидометр, пытаясь в СТРАВЕ обогнать какого-то виртуального мудака, который едет на мопеде или электровеле, вместо того, чтоб уехоть с утра и катиться по лесным тропинкам со "средней" 12 км/ч, наслаждаясь свободой, покоем и пением птичек...
    Я никогда не вырасту из Стелса...)))
    Догнать надо прежде всего себя, не сдавшись на трассе и не скинув темп или не сойдя с нее. В идеале - обойти впереди едущего, как цель - приехать в призах.
    А трочево с виртуалогонками - это развлечение чуть подросших стелсоводов-стравщиков

Догнать надо прежде всего себя,
    а почему я должен этим обязательно заниматься, вместо того, чтоб
    Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    катиться по лесным тропинкам со "средней" 12 км/ч
    ??????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы