у меня от стокового стелса к четвёртому сезону остались только обода, рулевая колонка и зажим подседельного штыря![]()
А для чего тогда разговаривать о средней, тренировках и стебать тех, кто ездит на бренде?
Нет, дорогой. Это двойные стандарты. Когда тебе выгодно - ты просто ездишь на работу, по твоим словам. Как только заходит разговор о стелсе и том, какое это говно для минимального спорта - сразу вылезают сравнения и крики, что стелс едет и на нём можно ехать гонки.
Это и есть мышление колхоза, двойными стандартами.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
ибо ты, как ты сам говоришь, ездишь только на работу. А ездил бы не только туда, медленно и печально - она бы тебя сильно напрягала.
А я про спорт, даже минимальный, ни слова не говорил. Он мне изначально не интересен в плане велосипеда. И про гонки всегда говорил, что нафиг они мне не сдались.
Да, я езжу только на работу и для удовольствия ещё куда-то. Планирую ещё велопвдшки. Это нормальное использование велосипеда, и стелс для этого отлично подходит.
Почему не поговорить о средней? Это то, что стелс позволяет, не вижу тут обмана или двойных стандартов.
О тренировках я, заметь, не говорю. Почему не постебать тех, кто для тех же целей, что я, купил бренд?
Таки это не понт, это банальное удобство и безопасность большой и тяжёлой машины, хороший обзор на дороге, большая вместимость для семьи и возможность выехать с асфальта. Везёт-то всё равно двигатель, а не ты своими силами. И денег на заправку и обслугу хватает.
А ты стебёшь таких людей из-за того, что завидуешь их возможности иметь то, чего тебе иметь не суждено.
Вот вы так говорите - одну раму оставишь. Можно подумать, на других марках, которые эксплуатирую в хвост и гриву иначе? Вилка, обода подседел, седло, руль, переключатели - все это при пробеге тысяч в двадцать либо будет модернизировано, либо будет признано исключительно удачным. Понятно, что чемпионский разделочник из стелса не выйдет. А вот машинка сопоставимая с моделями до ста тысяч - вполне.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)