<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 05.02.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, если на Шимано попробовать смазать (шипы и замок) чем-нибудь пластическим шипы перед катанием при "чуть меньше нуля"? По идее, к смазке лед прилипать не должен.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 05.02.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, если на Шимано попробовать смазать (шипы и замок) чем-нибудь пластическим шипы перед катанием при "чуть меньше нуля"? По идее, к смазке лед прилипать не должен.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.02.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда, наверное, усилится ещё одна проблема Шимано - самопроизвольное выстёгивание при усилии направленном перпендикулярно плоскости педали. Ооочень неприятные ощущения когда такое происходит.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.02.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 05.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>да че могзг ипать , за всю покатушку раз или два намерзает,да и то не всегда ,имхо такая мелочь ,что и говорить то об этом не стоит. стукнул подошвой раз и поехал.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 05.02.2009 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Это сильно зависит от того, где и как кататься. Иногда очень сильно задалбывает. Но надежность шиманы для меня - решающий фактор.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.02.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно, но мы же не ищем легких путейЗамки мазал, а вот ботинок с шипом смазать я че-то не додумался, бывает, тормоз, чего уж там...
<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 05.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Юзай шипы sh-51 и ничего не будет выстегиваться. Мультирелизные шипы (56-ые) не предназначены чтобы педали вверх тянуть сильно. Кстати посмотри какие шипы подходят к твоим педалям, как бы не 52-ые.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 05.02.2009 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня было что стучать приходилось долго, в том-то и дело. Но вот смазать как говорит Роман - надо попробовать.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 05.02.2009 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>За жалкие полторы тысячи км я сточил рамки и шипы так, что ногу можно было выдернуть при самой сильной затяжке рамок. Педали шимано - в топку. Специально на осенне-зимний убой взял Яйцебойки C - и они мне нравятся гораздо больше. Ближе к лету надеюсь на Таймы или Лук'и сменить их. Но к шимано я вернусь только если это будут последние педали, которые будут мне доступны.
<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 05.02.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты думал что они до твоей пенсии служить будут?
<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 05.02.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
1.5 тысячи км - очень мало
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Педальки ХТР 970 (топовые шимано) вес 326 г. пара, цена чуть больше 100 долл.
Педальки CB Smarty (низшие кренкбразерс), вес около 300 г., цена около 30 долл.
Даже если учесть, что Кренки умрут быстрее, трехкратная разница в цене при этом весе меня просто поражает.
Просто как информация к размышлению...
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 05.02.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, но смотря в каких условиях катать и как катать...
Профессиональный спортсмен за один марафон может укатать всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)