Впечатления нашего гонщика — Алексея Шаронова
https://trisport.way.team/blog/21
В чем я с Лехой согласен - это, когда катались неделей назад, ямы были. В гонке - не было почти никаких ям![]()
Когда у меня прошлым летом в Пиренеях порвался тросик заднего переключателя, я нагуглил такой нехитрый способ доезда до веломагазина на непоследней передаче - вытаскиваете полностью тросик из рамы и там, где регулировочная гайка натяжения тросика на самом переключателе, завязываете узел на тросе (а лучше два) внатяг. Соответственно, как натянене, такая передача и зафиксируется. Если постараться, можно и на самую большую звезду натянуть.
Я поставил где-то по середине кассеты, и где-то 70 км по предгорьям нормально ехалось на двух передних передачах. Если прямо видите, что дорожка без подъемов, то останавливаетесь и перевязываете узел с меньшим натягом (на меньшую звезду).
Выглядело это так:
IMG-20160814-WA0003.jpg
Получил в почту
Gran Fondo Russia - осень 2017
Дорогие участники Gran Fondo Russia!
Ведется подготовка к велозаезду и гонке, которые пройдут 17 сентября в Подмосковье (Волоколамский и Клинский районы). Мы учли все ваши комментарии и пожелания, чтобы организовать мероприятие на высоком уровне. Регистрация на этот заезд и гонку, карта маршрута, регламент и другая информация станут доступны во второй половине августа.
В связи с проведением Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, велозаезда в Сочи в октябре не будет. Этап в южном регионе России мы переносим на весну 2018 года. Он станет отличным открытием следующего велосипедного сезона.
Следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях (Facebook, Vkontakte, Instagram).
С уважением,
команда Gran Fondo Russia
Круть!
Я подозреваю по какой дороге возможно пройдёт!
Плин только мне к бегу готовиться надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)