Цитата Сообщение от lwmax Посмотреть сообщение
Самотеком оно само затечет, воздух выйдет лишний. Пластик шприца врежется в резьбу и нормально уплотнится, течь не должно. Если не получилось, уплотните фторопластовой фум лентой. У меня просто токаря рядом, мне штуцер было проще сделать.
Да сейчас попробую это способ.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от lwmax Посмотреть сообщение
Самотеком оно само затечет, воздух выйдет лишний. Пластик шприца врежется в резьбу и нормально уплотнится, течь не должно. Если не получилось, уплотните фторопластовой фум лентой. У меня просто токаря рядом, мне штуцер было проще сделать.
А комплект капельницы тогда зачем ? Два шприца в калипер и в ручку и все.

---------- Добавлено 30.06.2017 в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение 29.06.2017 было в 20:39 ----------

Прокачал, самодельным комплектом со штуцерами, но как я понял можно было тупо двумя шприцами концы вкручиваем в калипер и ручку и прогоняем, всякие пляски типа нажатия ручки, ктучать по калиперу и прочее это для красоты имхо, тупо прогоняем с калипера тормозуху в ручку (второй шприц) и можно закручивать.
Я не скажу что у меня ручка прям деревянно жесткая при нажатии стала, но тормозить тормозит, до блока колеса, а что еще надо ?
Теперь мне не страшна прокачка калипера )) а то вчера у меня паника была ))

Всем спасибо.