UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1544
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение
    У меня даже меньше...Но ребята!!!Это для мягкого шуршания по тропинкам!Малейший спуск-поворот на скорости и можно костей не собрать...
    Почему-то здесь об этом умалчивают.....
    это только фуфловые покрышки на фуфловых ободах имею проблемы с соскальзыванием
    на нормальном ободе безкамерная покрышка соскальзывать может только на давлении когда она стабильно до обода с бордюра пробивается
    хотите гетто? юзайте ваше право.

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Цитата Сообщение от BigLLL Посмотреть сообщение
    2 раза убрался со срывом покрышки. Псдц какой-то.
    Не у него одного так бывает,на спущеном колесе-то ,на передке тем паче...Мягкий ход да.Надежная управляемость-нет!

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    для таких скоростных поворотов на гравии
    Мое мнение,меньше двух атм. опасно.

За последние три дня 2 раза убрался со срывом покрышки. Псдц какой-то. Обода Easton Arc 24 (TLR), покрыхи Racing Ralph 2.2 Perfomance, герметик Joe's Eco Sealant. Давление перед 1.8бар, зад 2бар.
    Ральфы со звонким щелчком садятся на обода с напольного насоса, но при давлении 1.5бар если нажать на борт в районе обода - шипит герметиком.
    Вишенка на торте - вчера словил змеиный укус на покрыхе. НА ПОКРЫХЕ, КАРЛ!!!!!!!
    Две симметричных дырки по 1мм ну никак не хотели залепляться герметом. Подкачивался каждые 5 минут. Заипался.
    Решил оставить онанизм с неTLR покрышками, купил камеры :-)) Ещё и геометрию обода проверить надо - знатно уипал колесо об поперечный рельс.....
    Накоплю на Conty Race King ProTection, куплю Стенсовского гермета, тогда и заживу полноценной половой жизнью.......
    У тебя вес какой?)
    С дропа прыгал?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Это зависит от веса райдера, техники езды, покрытия, уклона, покрышки и прочая, и прочая...
    Регулярно в горах езжу на ~1.4-1.5 спереди. И не сказать чтобы очень медленно.

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Это зависит от веса райдера, техники езды, покрытия, уклона, покрышки и прочая, и прочая...
    Согласен.
    Просто хочется,чтоб тут упоминали,что если едешь на полутора очках-ПОМНИ,что ты едешь на полутора очках!

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    У тебя вес какой?)
    С дропа прыгал?
    Вес 78кг с экипом и водой.
    Переезжал старые ж/д рельсы поперек. на педалях. 8км/ч. Передним проехал с выдергиванием, задним даже при выдергивании (в контактах) - словил змеиный укус.
    Переднюю покрыху сорвал на 20см дропчике в повороте, при приземлении. Причем борты остались в пазах обода. а давление ушло. Мигом, за один удар об землю - до нуля почти - и покрыха передняя подломилась. Я на земле, мясо с локтя на камнях, трещина вертикальная через весь кетайский карбоподседел :-)))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Регулярно в горах езжу на ~1.4-1.5 спереди. И не сказать чтобы очень медленно.
    Я камерно на тех же Racing Ralf 2.2 Perfomance больше 2 - 2,2 никогда не качал. Чаще 1,8 перед и 2,0 зад - не пробивался, не прокалывался. Тут плин для меня прям мир перевернулся.......
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

Я всего несколько дней на бескамерке. 40-622 (28 x 1.50), вес 68 кг., пока подбираю давление. Как раз начал с 2,0 спереди 2,2 сзади.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Вес 78кг с экипом и водой.
    Переезжал старые ж/д рельсы поперек. на педалях. 8км/ч. Передним проехал с выдергиванием, задним даже при выдергивании (в контактах) - словил змеиный укус.
    Переднюю покрыху сорвал на 20см дропчике в повороте, при приземлении. Причем борты остались в пазах обода. а давление ушло. Мигом, за один удар об землю - до нуля почти - и покрыха передняя подломилась. Я на земле, мясо с локтя на камнях, трещина вертикальная через весь кетайский карбоподседел :-)))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Я камерно на тех же Racing Ralf 2.2 Perfomance больше 2 - 2,2 никогда не качал. Чаще 1,8 перед и 2,0 зад - не пробивался, не прокалывался. Тут плин для меня прям мир перевернулся.......
    Покрыхи у тебя изначально не TLR, т.е. ставя ее безкамерно ты все риски берешь сам.
    У меня SS TLR сидят гораздо прочнее.
    Недавно хотел поставить Perfomance т.к. жаба не давала покоя, но то, как сидит на ободе в сравнении с SS TLR меня не устроило. Ну и картина перед глазами, как кореш два раза убрался с банника на асфальте из-за слетевшей передней покрыхи еще свежа. Снял нафиг, хотя некоторые ездят без проблем, но ну ее...

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Я всего несколько дней на бескамерке. 40-622 (28 x 1.50), вес 68 кг., пока подбираю давление. Как раз начал с 2,0 спереди 2,2 сзади.
    Маловато для 1,5
    Я качал 3 перед и 3,5 зад

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

Цитата Сообщение от fleet Посмотреть сообщение
    Покрыхи у тебя изначально не TLR, т.е. ставя ее безкамерно ты все риски берешь сам.
    У меня SS TLR сидят гораздо прочнее.
    Недавно хотел поставить Perfomance т.к. жаба не давала покоя, но то, как сидит на ободе в сравнении с SS TLR меня не устроило. Ну и картина перед глазами, как кореш два раза убрался с банника на асфальте из-за слетевшей передней покрыхи еще свежа. Снял нафиг, хотя некоторые ездят без проблем, но ну ее...
    Именно поэтому я и решил - нахрен мне такую Люсю, лучше потерплю-покоплю и поставлю потом бескамерно TLR.
    А обычные перфомансы - камерно.
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)