Последний раз редактировалось alistair; 29.06.2017 в 15:59.
Вес 78кг с экипом и водой.
Переезжал старые ж/д рельсы поперек. на педалях. 8км/ч. Передним проехал с выдергиванием, задним даже при выдергивании (в контактах) - словил змеиный укус.
Переднюю покрыху сорвал на 20см дропчике в повороте, при приземлении. Причем борты остались в пазах обода. а давление ушло. Мигом, за один удар об землю - до нуля почти - и покрыха передняя подломилась. Я на земле, мясо с локтя на камнях, трещина вертикальная через весь кетайский карбоподседел :-)))))))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Я камерно на тех же Racing Ralf 2.2 Perfomance больше 2 - 2,2 никогда не качал. Чаще 1,8 перед и 2,0 зад - не пробивался, не прокалывался. Тут плин для меня прям мир перевернулся.......
Так жизнь скучна, когда борения нет!
Покрыхи у тебя изначально не TLR, т.е. ставя ее безкамерно ты все риски берешь сам.
У меня SS TLR сидят гораздо прочнее.
Недавно хотел поставить Perfomance т.к. жаба не давала покоя, но то, как сидит на ободе в сравнении с SS TLR меня не устроило. Ну и картина перед глазами, как кореш два раза убрался с банника на асфальте из-за слетевшей передней покрыхи еще свежа. Снял нафиг, хотя некоторые ездят без проблем, но ну ее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)