Забудь о мойке автомобиля как о страшном сне! Джереми Кларксон написал - http://bit.do/driwe2 о изобритении, которое защитит о пыли, грязи, воды, царапин и уберет "паутину"! Очень просто в применении и автомобиль всегда как новый!
У меня TLR швальба сидит на полках так, что сорвать ее с полок еще нужно постараться. Обода ZTR, DT, Easton везде отлично сидит.
Snakeskin очень плотно, обычная performance хуже. Сама с полок не слезает.
У знакомого performance попалась как-то бракованная и 2 раза слетала с обода - два раза жестко убрался из-за этого.
Я езжу на Snakeskin и бед не знаю. Защелкивается на полках со звоном.
Пробуй другой комплект резины.
За последние три дня 2 раза убрался со срывом покрышки. Псдц какой-то. Обода Easton Arc 24 (TLR), покрыхи Racing Ralph 2.2 Perfomance, герметик Joe's Eco Sealant. Давление перед 1.8бар, зад 2бар.
Ральфы со звонким щелчком садятся на обода с напольного насоса, но при давлении 1.5бар если нажать на борт в районе обода - шипит герметиком.
Вишенка на торте - вчера словил змеиный укус на покрыхе. НА ПОКРЫХЕ, КАРЛ!!!!!!!
Две симметричных дырки по 1мм ну никак не хотели залепляться герметом. Подкачивался каждые 5 минут. Заипался.
Решил оставить онанизм с неTLR покрышками, купил камеры :-)) Ещё и геометрию обода проверить надо - знатно уипал колесо об поперечный рельс.....
Накоплю на Conty Race King ProTection, куплю Стенсовского гермета, тогда и заживу полноценной половой жизнью.......![]()
Так жизнь скучна, когда борения нет!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)