UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 1543
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Может герметика мало налил?
    при чем тут герметик, когда при снятии давления покрышки сами слазят?
    мне лично думается, что обода на самом деле не ТР
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Забудь о мойке автомобиля как о страшном сне! Джереми Кларксон написал - http://bit.do/driwe2 о изобритении, которое защитит о пыли, грязи, воды, царапин и уберет "паутину"! Очень просто в применении и автомобиль всегда как новый!

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    У меня тоже сами слазят. С характерным щелчком. Обода DT Swiss R460, шины Schwalbe G-One.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Цитата Сообщение от DarkSamael Посмотреть сообщение
    Такая тема. Обода синкрос Тьюблесс Реди покрышки швальбе ноббки ник эво ТР лайт скин и рокет рон эво ТР лайт скин, пробовал ставить с помощью большого насоса не вышло, затем кое как поставил на компрессоре 9 атмосфер в шиномонтаже. Проблема в том что если покрышки чуть подспускают то соскакивают напрочь в середину обода, и щелчка при монтаже никакого не было вообще сколько раз не пробовали. Что я делаю не так или может это бракованные покрышки или какими покрышками заменить. Спасибо. Лента естественно стоит .
    У меня TLR швальба сидит на полках так, что сорвать ее с полок еще нужно постараться. Обода ZTR, DT, Easton везде отлично сидит.
    Snakeskin очень плотно, обычная performance хуже. Сама с полок не слезает.
    У знакомого performance попалась как-то бракованная и 2 раза слетала с обода - два раза жестко убрался из-за этого.
    Я езжу на Snakeskin и бед не знаю. Защелкивается на полках со звоном.
    Пробуй другой комплект резины.

Веломаньяк Аватар для DarkSamael
    Байк
    Jamis durango 2.0 2008, Scott spark 900 Premium 2014

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Прям таки расстроили... выложу фото в скором будущем для детальности проблемы...очень хочется решить, и катать на бескамерке.

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

За последние три дня 2 раза убрался со срывом покрышки. Псдц какой-то. Обода Easton Arc 24 (TLR), покрыхи Racing Ralph 2.2 Perfomance, герметик Joe's Eco Sealant. Давление перед 1.8бар, зад 2бар.
    Ральфы со звонким щелчком садятся на обода с напольного насоса, но при давлении 1.5бар если нажать на борт в районе обода - шипит герметиком.
    Вишенка на торте - вчера словил змеиный укус на покрыхе. НА ПОКРЫХЕ, КАРЛ!!!!!!!
    Две симметричных дырки по 1мм ну никак не хотели залепляться герметом. Подкачивался каждые 5 минут. Заипался.
    Решил оставить онанизм с неTLR покрышками, купил камеры :-)) Ещё и геометрию обода проверить надо - знатно уипал колесо об поперечный рельс.....
    Накоплю на Conty Race King ProTection, куплю Стенсовского гермета, тогда и заживу полноценной половой жизнью.......
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

Цитата Сообщение от BigLLL Посмотреть сообщение
    вчера словил змеиный укус на покрыхе. НА ПОКРЫХЕ, КАРЛ
    Даже на даунхильной двухслойной покрышке весом под полтора кило можно без проблем словить змеиный укус и порез.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Цитата Сообщение от DarkSamael Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так
    Выверни из клапана золотник, после того как покрышка сядет на борта - залей герметик(покрышка естественно сдутая будет, но защелкнутая). поставь золотник обратно и накачай окончательно.

Веломаньяк Аватар для ШАфёр
    Байк
    Trek 26", Bergamont 28",китайкарбон 29"

Цитата Сообщение от BigLLL Посмотреть сообщение
    Давление перед 1.8бар,
    У меня даже меньше...Но ребята!!!Это для мягкого шуршания по тропинкам!Малейший спуск-поворот на скорости и можно костей не собрать...
    Почему-то здесь об этом умалчивают.....

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Выверни из клапана золотник, после того как покрышка сядет на борта - залей герметик(покрышка естественно сдутая будет, но защелкнутая). поставь золотник обратно и накачай окончательно.
    Не все покрышки остаются защелкнутыми после спускания

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от ШАфёр Посмотреть сообщение
    У меня даже меньше...Но ребята!!!Это для мягкого шуршания по тропинкам!Малейший спуск-поворот на скорости и можно костей не собрать...
    Почему-то здесь об этом умалчивают.....
    Я, собственно, для таких скоростных поворотов на гравии и поставил бескамерку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)