Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 104
Закрытая тема
Страница 104 из 470 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114134154204304404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 02.02.2009 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты вот что хочешь чтобы тебе тут ответили? Если напрягает что товары со скидкой - то пиши в чейн, мы тут причем.
    А вообще скидка (обозначается обычно save столько-то) и SALE две разные вещи. Скидки у них круглый год, а SALE может и закнчилось...
    Проверил - SALE не закончилось, так что покупаем товарищи [/b]
    Спасибо, вот Вы мне и ответили... Надо было удостовериться, что SALE и у других видно (может, браузер глючит - вон у Jil несколькими постами выше какая-то непонятность с корзиной), - значит, можно закупаться. А скидки и сейлы не напрягают абсолютно

Похоже попал на таможню, очень этого не хотелось, но падающий так сильно рубль все подпортил. Процедура получение посылки теперь дейсвительно так усложнилась как описано вот здесь? Необходимо собрать все документы? Паспортом и номером посылки не отделаться?

Народ, это нормально, что чейн ме не может уже с пятницы ответить? У всех так?
    А то смотрел сегодня по ящику, что в Англии нереальный снегопад и кучи людей просто на работу не вышли.

Добавлено позже (03/02/2009 22:32):
    Кто нибудь получал от чейна письма (c адресов sales;customerservice) с пятницы?
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

В субботу и воскресенье магазин не работает, на письма тоже не отвечают. Вчера мне пришло письмо с sales@, автоматическая рассылка о наличии товара.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 03.02.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, это нормально, что чейн ме не может уже с пятницы ответить? У всех так?[/b]
    Обычно в течении 2 рабочих дней отвечают, мож действительно завал какой-нить...
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 30.01.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я со смешанными чувствами наблюдаю за этим курсом. Едет посылка на 189 фунтов, так вот успеет курс уехать так, чтобы она стоила более 10000 рублей раз и если уедет то задержит ли посылку таможня два [/b]
    ... У меня только что прошла таможню без задержки и налога - 230 фунтов.
    На очереди: еще одна на такую же сумму - ждем, увидим...:-)

Помойму, если превышение не более 2 тысяч рупь - то, как повезет... У меня несколько раз проходило (без задержки) с превышением до 1...1,3 тысячи рупь.

таможню прошла еще одна посылка с превышением, небольшим, рублей 500...
    я заказ в пятницу сделал, оправили только вчера... причем заблокировали сумму по пятничному курсу, а сняли уже по выходному(((... 300рэ- мелочи, а не приятно(((... а письма с чейна приходят по субботам, проверено...
    хотя мне с января перестала приходить чейновская рассылка, подписка есть, проверял... фильтрами почтового сервера вроде не задерживается... а реклама перестала приходить(((...
    пираты Васюганского болота...

насчет Райффайзена банка:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Заполняешь всё на сайте, жамкаешь оплату, он выдает в отказ в оплате. звонишь в банк, по номеру поддержки держателей пластика, говоришт что ты такой то хочешь подтвердить оплату через интернет, они называют сумму, ты её подтверждаешь, они просят через 5 минут осуществить платеж ещё раз.
    снова вводишь номер карточки жамкаешь оплатить и всё замечательно!
    проходил сам два раза, банк Райффайзен.[/b]
    сам попробую с долларовой карты в конце недели.

Добавлено позже (04/02/2009 19:55):
    Карта Райффаезена работает! (долларовая)

а также:

Cross-country are you from?

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Молодцы, оперативно. Вчера еще 7550 висело
    Let's ride! informal team

Там на Clearance Orders еще осталась 7550
    Cross-country are you from?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)