а клей тоже с собой возить?)
а клей тоже с собой возить?)
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Сейчас клеят не на клей, а с помощью ленты.
а ок)
просто на мои занния о трубках видео повлеяло,там клеем клеят ,если пермотать видно на 11 минуте
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Клеить надежнее, но в дорожных условиях используют ленту, так как клеем пользоваться не всегда удобно. Считай, как временная заплатка на камеру. Потом конечно делают по-нормальному.
Сложность с клеем в том, что если сначала сушить, а потом приклеивать, то ровно трубку не поставишь. Если же на жидкий клей ставить, то пользоваться сразу нельзя - слетит. У меня был такой случай (раньше лент не было, а только 88-й клей).
у меня камеры как зебра уже...есть места, где заплаточки налезают друг на дружку - добрая традиция раз в день или через день клеить одну или две из трёх запасных камер))) В итоге, плюнул, купил новые конти вроде таких - https://www.birota.ru/shop/aksessuar...a_sport_ii_28/ - складные кевларовые. Тут же их поставил, но радость была недолгой - по пути домой проткнул одно колесо...В общем, так и езжу.
На прошлой неделе купил себе такой насос - http://www.alienbike.ru/product/10031407 и выяснил, что оказывается, всё это время я дул своим карманным насосиком не 7.5 - 8 атмосфер как положено, а 9,5-10... Подумалось, что видать, перекачиваю и вот результат, но ничуть не бывало - с 8 атмосферами прокалываются и режутся также ловко. Одно радует: насос просто супер...жалею, что с собой не навозишься)))
Все свои технические питстопы обставляю теперь как на пикнике: выкуриваю трубочку, слушая классику, и на работу приезжаю расслабленно минут на 30 позже, чем планировалось)))
блин, ну это карма, чувак!
за 15-й год - 2 прокола на 8 тыщ км
за 16-й год - 4 или 5, причем один из них прямо в коридоре на работе. Это тыщ на 7 км
за 17-й год - тьфу-тьфу-тьфу, пока ни одного, пробег 2500 км
это не карма, а покрышки говно. У меня 23 мм ходят по 13 тыс. без проколов. Пока протектор в минус не сносится (антипрокольный слой снаружи появляется).
да можно пробиться в первый выезд, а потом весь сезон гонять и проблем не знать
а если ездить без тормозов вообще, то передняя покрышка - считай почти вечная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)